Давайте обсудим покупку авто в пределах 400 т.р.
Создана: 29 Января 2011 Суб 13:25:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 225, просмотров: 47411
-
Итак, пол года покатавшись на тазике, решил что пора брать что-то гораздо комфортней.
Базовые условия:
1. Собственные средства: 100-150-200 т.р.
2. Остальное кредит
3. Седан
4. Максимум комфорта
5. Хороший внешний вид
6. Минимально возможная стоимость эксплуатации
7. Руль побоку.
Вот здесь хотелось бы услышать ваши советы:
1. Левый руль в более бедной комплектации и постарше
2. Правый руль....
3. Может быть с аукциона....
4. Да и по моделям бы хотелось услышать....
Пока у самого взгляд зацепился за Тойоту Премио...
Всем заранее спасибо! -
Копия всегда хуже оригинала... -
Они не подвергаются императорскому контролю качества . -
корейцы давно производят автомобили собственных разработок. корейцы догнали японцев по качеству, но пока не догнали по цене. этим надо пользоваться. -
an_ru писал :
суть другая вообще то))) ну да ладно.... не поняли - ваше право, смысл был что "этих ЛР" не будет за эти деньги, а если и будут то полное барахло (двиг, кузов).
ок!
покажите мне авто за 400рублей превосходящее Калдину,филдера,аллекса, короллу по комфорту надежности и эргономике , также без проблемными ЗП и при минимуме затрат на расходники?!
зачем покупать старьё? вы же не покупаете штаны на барахолке -
категоричное сравнение)))))))))))
предложение лучше есть?! готов обсудить))
Мальчишь - Кибальчиш писал :корейцы догнали японцев по качеству, но пока не догнали по цене. этим надо пользоваться.
вернее сказать - японцы понизились в качестве тем самым приблизились к корейцам )) -
-
-
NickYarkov писал : Гнать сам я не смогу, если есть хорошие предложения-в студию!
На городе 55 вариантов много. Зависит от того какой год хочется, за 400 хорошего немца взять можно год до 2000, если срочно кому то деньги нужны. -
Прочитал ещё раз стартовый топег . Кредит 200 тонн и более !!!
Я бы вообще в такой ситуации не связывался с 7 - 10 летними
машинами . Всёж лотерея и к тому же в кредит .
Подымать бюджет до 450 и - Rio, Sandero и им подобное .
Либо более высокий класс 7 - 8 года . Та же Sonata, к примеру. -
an_ru писал : вернее сказать - японцы понизились в качестве тем самым приблизились к корейцам ))
Это просто трезвый экономический расчет.
Никому из массовых производителей, сейчас не придет в голову делать машины супер-пупер качественными с ресурсом более 5-8 лет.
Кто тогда будет покупать новые?
По теме - век правого руля в РФ подходит к концу. Запрета на ввоз/продажу (не путать с эксплуатацией), с нашим правительством можно ожидать в любой момент. Стоимость авто тогда будет равна нулю. Оно Вам надо?
Бюджетный а/м, с пробегом, возможно дилерский - я за такой вариант.