Закройте
Создана: 30 Января 2011 Вск 10:54:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4373
-
Сабж. Состояние на 5-.
Дополнительно установлены:
- Cooler Master MegaFlow (200x200мм);
- 2 шт Zalman ZM-F3 (120x120мм) на передней панели и 1 на задней (стоковый пропеллер был с негодованием отвергнут);
- Реобас Scythe Kaze Q.
Довольно жёсткая конструкция несмотря на небольшую толщину стали. Работает очень тихо, винты и материнка совершенно не греются. Боковой и верхний вентиляторы с красной подсветкой, нижнее положение БП.
Цена: 3 000 деревянных.
Писать в ICQ (633865382), ЛС, тему. - Cooler Master MegaFlow (200x200мм);
-
Не кисло ты ценник загнул на БУ корпус!
На середину января в никсе цена составляла 2500р
[внешняя ссылка]
Регулятор конечно интересный плюс, но ценник дороже нового!)) -
Shevchenko писал :Регулятор конечно интересный плюс, но ценник дороже нового!))
Вы между строк читаете? Там помимо реобаса ещё 3 вентилятора установлено и один шумный заменён.
Какая разница сколько он стоил в НИКС? Его там не купить уже. Я же ориентируюсь по актуальным ценам:
ДНС - 2990
Элодея - 2951
Ссылки на стоимость вентаков в шапке. -
-
-
-
-
-
-
-
nikitajxl3 писал : оставляй себей. покупать не поняно сколько использованный корпус с вентилями на 500p по цене нового нет смысла.
По ссылочкам пройдите, там цены на всё указаны. 4 500 руб за комплект - магазинная цена. Я же по 70% продаю, всё справедливо. -
nikitajxl3 писал : за бу с состояныем 4+??? Ну это твое дело за сколько продавать
Во первых 5- не равно 4+. В ДНС надеюсь все были? Все видели как там корпуса стоят на витрине? Засунуты впритык друг к другу, из-за чего бывают слегка пошёрканы. Плюс ещё народ ходит и клацает по ним, причём не по дешёвым моделькам, а по bigtower'ам стоимостью около 5к.
Так что, скидывать пол цены за корпус, который не принался ногами, не пилился лобзиком, которым не играли в футбол и т.д. не собираюсь. Я же не пожелтевший InWin 10ти летней давности продаю.