Египетский сценарий в России - обсудим?
Создана: 29 Января 2011 Суб 14:27:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 466, просмотров: 94760
-
Наблюдая беспорядки в Тунисе и Египте нельзя не задуматься о том, что подобный сценарий в какой-то степени вероятен и для России. Думаю, об этом скоро заговорят открыто, так давайте сейчас и начнём. Понятно, что свержение нынешнего режима в РФ невозможно и бессмысленно, поскольку к власти в любом случае придут мерзавцы. Но, с другой стороны, серьёзные беспорядки могут вынудить кремлядь пожертвовать какими-то наиболее одиозными фигурами (наподобие Чубайса) для усмирения народного гнева. Что думаете?
-
... А Вы не спешите на улицу раньше времени - думаю, на данном этапе лучше пока заняться политпросвещением на просторах интернета, а вот когда уже растолкуешь каждому, что дальше будет только хуже, и его детям придется жить при очередном сталине или полпоте (второй 7 млн людей сгубил), тогда и придет время выступить ...
-
Brungilda писала : я сегодня почитала о чем говорят проживающие в еги.. : " у нас беспорядки? революция? ХДЕ? " По инету там - соц.сети там отключены,ага, а в инет как то некоторые выползают
Лично мне интересно чем все закончится и будет ли продолжение в Ливии и Алжире...
Ну точно не из Египта выползают :)
Возможно действительно менеджеры. -
реально радует картина,
когда люди, одержимые более 20 лет правления
разными "семьями", взошедшими, между прочим при
полной поддержке населения, собравшись буквально
за неделю, перестраивают все к чертовой матери !
России, такой сценарий не по силам...к сожалению -
-
Я смотрю понастроили, хуле... -
-
Революции не будет. И на самом деле революция - это будет плохо.
Более позитивные изменения будут если Кремль начнет считаться с мнением общества. Не знаю как, но мне кажется это уже происходит. Вспомните хотя-бы встречу Путина с московскими фанатами...
Короче говоря постепенное изменение политической линии гораздо лучше, чем молниеносная революция. Как бы не хотелось отправить в мгновение ока на Колыму коррупционеров, или чего еще похлеще, но это может иметь тяжкие последствия.
Сейчас в России продолжает множится так называемый материал для революции. Реальных внутренних сил для его использования нет. Однако его на отлично могут использовать внешние силы. Надеюсь вертикаль власти это понимает. -
Sgr_M17 писал(а) :Сейчас в России продолжает множится так называемый материал для революции. Реальных внутренних сил для его использования нет. Однако его на отлично могут использовать внешние силы. Надеюсь вертикаль власти это понимает.
Понимать-то они это понимают, только выводы делают соответствующие - гаечки закручивают, всё и вся на контроль ставят, стирают русских как народ и превращают в безродное быдло, ну и так далее. Они понимают что опасность исходит именно от народа и направляют усилия на его нейтрализацию.
Проблема нынешней российской власти в том, что народ как таковой ей вообще не нужен. Для кремляди Россия - это полезные ископаемые, на добычу, перекачку и охрану которых требуется от силы 10-15 миллионов рабов. Все остальные - лишние, и вопрос у кремлядей лишь в том, как нейтрализовать, лишить сил, воли, разума, сделать беспомощным и слепым всё это ненавистное им полуголодное озлобленное быдло, от которого одни только проблемы и нет никакой выгоды.
Подозреваю, что если кремляди откуда-нибудь, например, из США, привезут хитрую баночку со страшным вирусом, который за несколько дней уничтожит 90% населения РФ (прежде всего проблемное - стариков, безработных, больных, немощных, и т.п.), но оставит в живых только небольшую армию покорных рабов, то кремлядь не задумываясь запустит это вирус в народ, сами же улетят куда-нибудь в Куршавель, переждать пока всё сработает. -
Революция всегда плохо...какая бы она не была...да и всегда вопрос открыт...к чему может привести эта революция...
А в России данный сценарий невозможен...как сказал Админ на место одних мерзавцев придут другие...может даже ещё хуже...да и народ доволен пока поёт Тимати и АК...а государство щас делает всё возможное чтобы меньше думающей молодёжи было...меньше интеллигенции...
А насчёт разговора Путина с болельщиками...он не совсем туп и понимает что болельщики это не управляемая толпа...которая как минимум должна быть не против государства...и нуно быть ближе к этой толпе...а не потмоу что он подумал о народе! -
Kolovrat.ru писал :в России данный сценарий невозможен...
Главное чтобы власть в этом не имела полной уверенности.
Только страх перед революцией может заставить кремлядь идти на какие-то уступки. Образно выражаясь, будут затягивать удавку на шее, если только будут уверены, что народ никак не сможет извернуться и врезать душителям. Если же будут чувствовать потенциальную возможность возмездия со стороны народа - тогда будут по другому себя вести. -
меня вот тоже в последнее время не покидает ощущение, что нас специально тянут на баррикады, чтобы там прорядить основательно. отсюда и антинародная политика, все делается для того, чтобы вскипел наш разум возмущенный.AlexAdmin писал :
Проблема нынешней российской власти в том, что народ как таковой ей вообще не нужен. Для кремляди Россия - это полезные ископаемые, на добычу, перекачку и охрану которых требуется от силы 10-15 миллионов рабов. Все остальные - лишние, и вопрос у кремлядей лишь в том, как нейтрализовать, лишить сил, воли, разума, сделать беспомощным и слепым всё это ненавистное им полуголодное озлобленное быдло, от которого одни только проблемы и нет никакой выгоды.
технологии развиваются фигле.
-
Лисовин писал : Простите, назовите хотя бы один пример "жесткого, беспощадного и быстрого" подавления чего-то реального в последние лет десять?
А одинадцатого декабря в москве, когда не Зубр а "всего лишь" ОМОН за пару часов распинали около пяти тысяч человек? А ведь там была в основном молодёжь. Охоту выходить на митинги большинству из них отбили на долго. Приятель который был в толпе недовольных рассказал как ОМОН лупил всех подряд, не разгоняли а именно наказывали, арестовывали очевидно только по наводке, то есть не всех подряд а "избранных", остальных просто тупо "демократизировали". -
AlexAdmin писал : Наблюдая беспорядки в Тунисе и Египте нельзя не задуматься о том, что подобный сценарий в какой-то степени вероятен и для России. Думаю, об этом скоро заговорят открыто, так давайте сейчас и начнём.
[внешняя ссылка] - Книга о революции в России. Очень многа букаф, но отпадут многие вопросы.