Требуются "жадные до денег и работы" люди!
Создана: 25 Января 2011 Втр 21:11:35.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 10715
-
СК "Росгосстрах-Жизнь" требуются сотрудники на должность "Финансовый консультант"!
Требования к кандидату на должность финансового консультанта:
Основные критерии:
* желание работать и зарабатывать;
* желание работать с людьми;
* желание обучаться;
* интерес к страхованию как к роду деятельности.
Образование и опыт работы:
* образование может быть как высшим, так и средним;
* предпочтительны кандидаты, имеющие опыт работы с людьми – преподаватели, учителя, врачи, продавцы, официанты;
* страховые агенты из других компаний;
* отставные военные;
* продавцы с опытом сетевых продаж.
Коммуникативные способности и навыки:
* способность к установлению и развитию контакта;
* умение слушать собеседника;
* находчивость в общении;
* умение разрешать конфликтные ситуации;
* умение производить несложные арифметические расчеты.
Предварительное обучение за счет организации, а так же обучение в процессе деятельности. З/ п белая (комиссионное вознаграждение, бонусы, финансирование) [Указывайте зарплату. Если нет конкретики - приблизительную. Модератор.] Возможность карьерного роста.
тел. для справок: 8-929-366-59-06 (с 9-00 до 19-00) -
RulevoY писал :
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Взято по указанной вами ссылке. Не увидел там нигде названия "Росгосстрах-жизнь". Так что поаккуратнее со словами.
Либо поправьте первый пост.
Ссылка правильная. То, что Вы не умеете пользоваться навигацией сайта - не моя вина.
Специально для Вас даю ссылку ТОЧНЕЕ -
Justin писал : "Росгосстрах"- говно во всех его проявлениях. тем более, что государственной эта компания перестала быть, а к клиентам так и осталась повёрнута задницей.
это не "Росгосстрах", а "Росгосужас"!
Интересно, на чем основано Ваше "слюноотделение"? Факты в студию! -
-
kondoroff писал : Интересно, на чем основано Ваше "слюноотделение"? Факты в студию!
1. на личном общении с сотрудниками в 2009-м гг, когда при расторжении договора ОСАГО мне деньги 3 месяца выплачивали.
2. на фактах неявки в суд представителей "Росгосужаса", хотя повестки им доставлялись.
3. на "ватокатании" по выплате по ОСАГО моего приятеля.
достаточно? -
-
Justin писал :
1. на личном общении с сотрудниками в 2009-м гг, когда при расторжении договора ОСАГО мне деньги 3 месяца выплачивали.
2. на фактах неявки в суд представителей "Росгосужаса", хотя повестки им доставлялись.
3. на "ватокатании" по выплате по ОСАГО моего приятеля.
достаточно?
ОСАГО - это другое подразделение. Однако, что касаемо меня, проблем с выплатами не было.
Весной 2010 в Новосибирской области в мой припаркованный автомобиль въехала "ГАЗель", управляемая пьяным водятелом. ГАЗель была застрахована в "Хрензнаюкакстрахование", зарегистрированное в Н-ске.
По приезду в Омск, я обратился в РГС (я там ОСАГО оформлял в свое время), в отдел урегулирования. В течении 10 дней мне выплатили деньги. Кстати, в то время я в РГС еще не работал.
Так что, сказкам о том, что РГС не выплачивает я не верю. Проверено личным опытом.
Тема про не выплаты закрыта! -
-
-
-
-
system2k писал : дело про контору. какая разница, раз она гавняно относится к тем кто несет им деньги, то ещё более гнилым способом можно относиться к тем, кому деньги нужно платить
Не контора "гавняно" относится, а некоторые "умники" читать договоры не умеют. Либо лень правильно документы оформить.
Недавно такой "умник" выплаты "не захотел" получать по травмам. У него сотрясение и ряд ушибов. Нужно было 14 дней походить к врачу. Однако, ему "лень" свою задницу до больницы донести было... В итоге, около 15-20 тыр. по травмам не получил... Вот так-то... -