Сомалийские котята
Создана: 16 Января 2011 Вск 13:01:00.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 476, просмотров: 85470
-
-
мама любавы писала : Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, допустим такая кошка приобретается в разведение. А есть ли коты сомали в нашем городе?
Сомали вроде есть в Багире. Еще как вариант - выездная вязка в Новосибирск. А кто сказал, что будет легко? -
-
мама любавы писала : Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, допустим такая кошка приобретается в разведение. А есть ли коты сомали в нашем городе? Я, например, своей британской табби нашла ровно одного кота подходящего по окрасу. А с редкой породой вообще жениха не найдешь.
Да, в нашем клубе "Багира" есть еще один сомалийский кот.
Вязки разрешены с абиссинскими котами, официально.
Рождаются сомали и абиварики(абики, несущие ген длинношерстности, т.е. у них могут рождаться сомики).
[внешняя ссылка]
Абики проживают в ближайших к нам городах. Хотя, кто знает, может кто-то и в Омске держит абиссинца, но пока не заявил себя на выставке и я не знаю.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Татьярна писала : В Багире кот Ларисы Ивановой закрыт для вязок! Котов других больше в Омске нет.
Не вводите ,пожалуйста, людей в заблуждение.
Какие могут быть заблуждения? В "Багире" коты для своих кошек, желающим в личку ответила! В соседних городах есть! Обоснуйте ПРЕТЕНЗИЮ.