Зачем бить жену?
Создана: 13 Января 2011 Чтв 0:30:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 59257
-
Объясню вам. Многие тут мужчины наслушались вражеской пропаганды и считают что не надо. Ошибочное мнение. Тлетворное влияние. Можно пустить семью на самотек, тут большого ума не надо. А кто за вас будет воспитывать жену и детей? Кто ещё объяснит им что такое хорошо и что такое плохо? Отсюда разводы, дети несчастные и женщины без присмотра, без ласки пропадают. Вот раньше всё строго было. Слово сказал за обедом-получил ложкой по лбу. Вот так раньше воспитывали. Зато толк был и жены не изменяли. У моей бабки 10 детей было! И всех вырастила.
Я почему утверждаю? Потому что сам человек мягкий и женщины вечно садятся мне на голову. А надо построже быть. Тогда и уважать будут! -
нет, я просто соглашусь с тем, что тоже уже говорилось тут выше: битье, как метод убеждения малоэффективен. Нормальный человек способен услышать другого и понять. Не важно, женщина или мужчина.
Другое дело, что для того, чтобы один человек воспринимал слова другого как абсолютную истину, требуется немало усилий. И тут конечно гораздо легче убеждать слабого с позиции силы -
-
Пока - воспитанием троих детей, они ещё маленькие. Кстати, для детей, образованная мать, частично удовлетворившая свои амбиции во время 10-летнего обучения, только плюс. Муж работает в Международном валютном фонде в Вашингтоне, материально они не нуждаются, а когда дети подрастут - там видно будет - захочет она дальше строить карьеру или нет, она девушка серьезная, думаю и в 45 сможет добиться немалого...печьх писал(а) : Чем про 2 образования история закончилась? -
печьх писал(а) : Да ладно?
ну как бэ......жены у меня естессно нет, мужа не била до сегодняшнего дня, пацифистка я... С дочкой тоже всегда было проще договориться и объяснить почему так или не так.
Может стоит попробовать при случае физическое воздействие????? Можно мозги не напрягать, слова не подбирать.... -
Я и Фил писала :гораздо легче убеждать слабого с позиции силы
Вот почему мне импонирует в некоторой степени отношение к женщинам на Кавказе. Там баба действительно поставлена на позицию слабого, а не просто об это кукарекает на каждом шагу, требуя на основании этого какого-то снисхождения.
На Кавказе баба никто. Её никто и не бьёт потому что её мнение ничего ровным счетом не значит. Мало ли чего он там считает. А у нас дали голос вагинам и растет поколение галантных мужчин, а по сути - пед-растов-белоручек. Ни бабу ударить, ни за себя постоять. Тьфу, нах. -
Ююллаа писала :Пока - воспитанием троих детей, они ещё маленькие. Кстати, для детей, образованная мать, частично удовлетворившая свои амбиции во время 10-летнего обучения, только плюс. Муж работает в Международном валютном фонде в Вашингтоне, материально они не нуждаются...
Нах_я она получала 2 высших образования?
И какая может быть карьера в 40 лет?
У вас галоперидол скоро закончится? -
Я и Фил писала :Можно мозги не напрягать, слова не подбирать....
Во-первых, неужели ты считаешь, что твое напряжение мозгов это действительно ценное состояние? Судя по тому что ты пишешь, я в этом не уверен.
Во-вторых, неужели ты считаешь, что бить человека можно только с "отключенные" мозгом? Примитивное представление о предмете разговора у тебя, не находишь? -
печьх писал(а) : Нах_я она получала 2 высших образования?
И какая может быть карьера в 40 лет?
У вас галоперидол скоро закончится?
Чтобы с мужем в постели не скучно было, об индексах Доу-Джонса поговорить, например.
Такая же, как и в 25, вы не знаете Елену Юрьевну, просто
Ещё коробка под столом стоит, могу и вам выслать, если заканчивается. -
Я и Фил писала : Из двух предложенных вариантов - "ладошкой по заднице" и "деньгами" лично мне нравится первый
Вот мы и говорим, бабы у нас распущенные...
Мы их наказываем, а они это воспринимают как ласки... Какой толк от такого воспитания... она ведь тогда специально неправильно поступать будет... -
печьх писал(а) : Во-первых, неужели ты считаешь, что твое напряжение мозгов это действительно ценное состояние? Судя по тому что ты пишешь, я в этом не уверен.
Во-вторых, неужели ты считаешь, что бить человека можно только с "отключенные" мозгом? Примитивное представление о предмете разговора у тебя, не находишь?
Ну, судя по тому что пишешь ты, то у тебя, во-первых, просто нет опыта в совместной жизни с нормальной женщиной. Поэтому такой бред несешь.
Во-вторых - попахивает садизмом, не считаешь?