Питер Гринуэй
Создана: 27 Апреля 2005 Срд 21:02:44.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6108
-
-
Степаньяк,
Этого DVD в коллекции нет, а хочется :)) (не сочти за меркантильность).
Со временем полный швах, может получится передать через Валеру Бельского, я с ним рано или поздно пересекусь.
ЗЫ. Подобный конкурс - это одна из форм альтруизма для просвещения подрастающих "Идущих вместе"? А то вдруг своим ответом сбил благие порывы? -
Ну на счет альтруизма это Вы загнули!
Самое смешное, что фильм я у Валерия и брал чтобы переписать. Правда качество неважнецкое, в мае обещали подвезти в более приличном, как подвезут тот час же перепишу и передам через Валерия.
Так же имеются:
Контракт рисовальшика
Повар, вор, его жена, ее любовник
Интимный дневник
Живот архитектора
Ожидаются в мае:
8 1/2 женщин
Drowning by Numbers (ака Отсчет утопленников или Утопая в цифрах)
Но это уже на Ваши болванки, которые можно будет передать через того же Валерия. -
-
Контракт рисовальшика
Повар, вор, его жена, ее любовник
Интимный дневник
Живот архитектора
8 1/2 женщин
Drowning by Numbers (ака Отсчет утопленников или Утопая в цифрах)
Мне тоже нужны эти фильмы.
А Oтсчет утопленников один из самых ударных и красивых фильмов которые я видел в жизни. Всем рекомендую.
А есть последний фильм, не помню как называется, часть из которого он снимал в России? -
сса писал(а) :
А есть последний фильм, не помню как называется, часть из которого он снимал в России?
Это который про чемоданы...
У меня есть маленький альбом графических работ гринуэя... по стилистике очень сходятся с отсчетом утопленников... как показалось. -
fima.fr писал(а) :Хочу все это! как вас достать???
Доставать меня не нужно, я сам кого хочешь достану. Если фильмы нужны, то оставляйте номер телефона в личке, созвонимся.
ЗЫ Добавилось еще несколько фильмов: "Чемоданы Тульса Люпера", "Зоопарк" и еще не помню что... -