Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14117509
- 
Zamestitel писал : увидемся... : увидемся...
 увидимся.. увидимся. на том свете мы все встретимся. готовься. *уже как раз 2011год, осталось чуток *
- 
пшла не на все стороны. подруга на. 
- 
Sonya118 писала :  Zamestitel писал ... : увидемся... :  Zamestitel писал ... : увидемся...
 увидимся.. увидимся. на том свете мы все встретимся. готовься. *уже как раз 2011год, осталось чуток *

просто раздражительность, не х держать в себе! А некие *путалы начинают напрягать... к сожалению  Ж пола. к сожалению  Ж пола.

п.с. девачки, поймите правильно!
- 

сударь))Вы себе льстите Ваша подруга- ет Ваша правая))0 или Вы левша? Ваша подруга- ет Ваша правая))0 или Вы левша? 
- 
Zamestitel писал : :
 просто раздражительность, не х держать в себе! А некие *путалы начинают напрягать...  
 в смысле "путалы"? поясни? можно даже по никам )))))
- 
 слышь чувак на букву "м" а не пойти ли тебе туда, где такому как ты быть следует?
- 
FORA33 писала : :

сударь))Вы себе льстите Ваша подруга- ет Ваша правая))0 или Вы левша? Ваша подруга- ет Ваша правая))0 или Вы левша?  

када говрили тю хню, рот свободен был? 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :
 слышь чувак на букву "м" а не пойти ли тебе туда, где такому как ты быть следует?

здрасти. ты за какую девочку врубился то ? 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : а не пойти ли тебе туда, где такому как ты быть следует? : а не пойти ли тебе туда, где такому как ты быть следует?
 Андрюш)0 не гони его))) без клоуноффф скучно а нам Уважаемого надо разбудить)) до 51 страницы догнать)))) а нам Уважаемого надо разбудить)) до 51 страницы догнать))))
- 
- 
 у Вас? обожештымой)0 я то откуда знаю?)) но все одно...мы желаем Вам удачи обожештымой)0 я то откуда знаю?)) но все одно...мы желаем Вам удачи у нас тут люди добрые))фффсегда убогого пожалеют у нас тут люди добрые))фффсегда убогого пожалеют 
- 
FORA33 писала :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : а не пойти ли тебе туда, где такому как ты быть следует? :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : а не пойти ли тебе туда, где такому как ты быть следует?
 Андрюш)0 не гони его))) без клоуноффф скучно а нам Уважаемого надо разбудить)) до 51 страницы догнать)))) а нам Уважаемого надо разбудить)) до 51 страницы догнать))))

до 51-го худейти ток без выступлений на подиуме! ток без выступлений на подиуме! честно. смешно! будем наблюдать за вами. а как же! честно. смешно! будем наблюдать за вами. а как же! 
- 
я в принципе против быдла и хамства(не по теме). 
 просто я сам хам еще тот, если есть повод.
 з.ы. наконец то хоть что-то по русски написал...

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

голубь... ет птица мира
  голубь... ет птица мира