Почему Россия не Америка: взгляд через пивную бутылку
Создана: 17 Января 2011 Пон 17:37:12.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4172
-
В демократической империи совсем не демократические законы насчёт продажи алкоголя.
Во многих штатах крепкие напитки продаются только в специальных магазинах. Они управляются правительством штата, и, следовательно, их число, расположение и часы работы определяются государством (а не “законами рынка”). Питье спиртных напитков в публичных местах запрещено законом. В американских городах действует зонирование, согласно которому открыть питейное заведение в жилом районе нельзя по закону.
Источник: [внешняя ссылка] -
Это хде?
Когда Брежнев еще был жив, не было компутеров на таможне и сканеров денег я склеил американский паспорт, нарисовал доллары и провел 2 месяца в США, а потом вернулся в СССР. А что интересного было в твоем детстве?
P.S. Покупка выпивки штраф, подделка ИД - срок
Ты еще бутлегеров вспомни, поновей ничего нет? -
bouchon писал(а) :я склеил американский паспорт, нарисовал доллары и провел 2 месяца в США, а потом вернулся в СССР. А что интересного было в твоем детстве?
В моем детстве я был спецагентом по возврату мальчиков, клеющих американские паспорта и рисующих доллары, обратно в СССР. одного пришлось ловить аж 2 месяца, представляешь?