Зачем бить жену?
Создана: 13 Января 2011 Чтв 0:30:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 59352
-
Объясню вам. Многие тут мужчины наслушались вражеской пропаганды и считают что не надо. Ошибочное мнение. Тлетворное влияние. Можно пустить семью на самотек, тут большого ума не надо. А кто за вас будет воспитывать жену и детей? Кто ещё объяснит им что такое хорошо и что такое плохо? Отсюда разводы, дети несчастные и женщины без присмотра, без ласки пропадают. Вот раньше всё строго было. Слово сказал за обедом-получил ложкой по лбу. Вот так раньше воспитывали. Зато толк был и жены не изменяли. У моей бабки 10 детей было! И всех вырастила.
Я почему утверждаю? Потому что сам человек мягкий и женщины вечно садятся мне на голову. А надо построже быть. Тогда и уважать будут! -
Ююллаа писала : можно ещё посуду бить и другую домашнюю утварь
Я после такого всегда жалею. И вечно подворачивается под руку что-то красивое или из комплекта - закон подлости. Ну бывшему в приступе ярости я делала сознательные подлости - резала на тонкие полоски его любимые рубашки, приматывала их к плинтусу и вывешивала на балкон флаг войны, чтобы гад сразу видел по пути к дому, что его ждет.
Пы.сы. Пе.ды не получала, сейчас думается, что зря. -
=Ай-Ти Тина= писала : Пы.сы. Пе.ды не получала, сейчас думается, что зря.
Вот видишь. Не зря говорят мудрость приходит с годами... осознала :)
А вот воспитывал бы тебя, хотя бы раз в месяц ремнём, глядишь и рубашки бы были целы, и детишек бы уже полон дом бы был -
Пипелац писал(а) :
А вот воспитывал бы тебя, хотя бы раз в месяц ремнём, глядишь и рубашки бы были целы, и детишек бы уже полон дом бы был
тебя не воспитывать а убить стоило в детстве))))
в твои кстати годы многие уже деток в садик водят?
а ты чо?
бракован?
не способен?
нищеброд?
Пузо обычно появляется у мужика после а не вместо детей))) -
Пипелац писал(а) : А тут разговор исключительно о воспитании для женской же пользы.
Я вот с Кибальчишом согласен... Это же женщине самой нужно... чтобы вдруг не оказаться брошенной
Только вот не каждый мужик воспитывать может, для этого же ему надо буть намного сильней (в моральном плане) и мудрей женщины, иначе чего он там навоспитает -
Цитата:- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»…
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…
собственно вот. -
=Ай-Ти Тина= писала : Да я ж не против - кожа, попа... Только вот не каждый мужик на это способен, а иной сам под ремень поползет. Вот ты из каких? Хотя ладно, не отвечай, я и так знаю
А всё опять же почему? Всё бабское воспитание... не научил их папка как надо делать... а няньки все под одну дудку: девочек нельзя обижать, девочек нельзя бить, девочкам надо уступать и делиться с ними надо...
Ну а раз знаешь, так скажи, интересно же какие ты про меня гадости думаешь:) -
-
Тогда уж проще не рожать...
Видешь ли, я женюсь лишь в 2-х случаях, любо когда головой пойму что это моя женщина... либо когда влюблюсь безумно. Так как с чувствами как-то не везёт, то приходится действовать от головы...
Голова же мне подсказывает что не стоит плодить матерей одиночек и безотцовщину... (их и без этого хватает... вон на сайтах знакомств полно 20-23 года и с лялькой... кто-то уже постарался...)
Поэтому лучше уж так...
А пузо... пузо, при современной, преимущественно сидячей и малоподвижной работе, при определённом режиме питания может появляться в любом возрасте, плюс предрасположенность... эт не страшно ))) Эт при желании убирается... Опыт Снарка доказывает :) -
Гумберт писала : Только вот не каждый мужик воспитывать может, для этого же ему надо буть намного сильней (в моральном плане) и мудрей женщины, иначе чего он там навоспитает
Конечно! Не мудрые мужчины и говорят: я никогда не ударю женщину... ударевший не мужчина... бьют только слабаки...
А мудрые говорят, что надо всё же воспитывать...