Стройбетон Жукова 107
Создана: 04 Января 2011 Втр 11:43:16.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 31233
-
Решил приобрести квартиру у Стройбетона по адресу Жукова 107. Возникло несколько вопросов:
1. На сайте арбитражного суда размещено куча дел в которых ответчиком выступает Стройбетон. Со слов Стройбетона дом сдан, если так, то чем может быть чревато отсутствие денег у Стройбетона?
2. Как наверняка узнать сдан ли дом?
3. С продажей квартиры у них какая то мутная схема, квартиры они на себя не оформляют, оформления на меня начнут, только после предоплаты. Кто-нибудь покупал квартиру у Стройбетона по такой схеме, пожалуйста напишите если есть удачный/неудачный опыт. -
-
Укроп-Шумахер писал : как кирпич можно перпутать с панелью ???
А Вы по внешнему виду дома можете сказать являются ли несущие стены кирпичными, или кирпич только фасадный? -
Groudin писал :Укроп-Шумахер писал ... : как кирпич можно перпутать с панелью ???
А Вы по внешнему виду дома можете сказать являются ли несущие стены кирпичными, или кирпич только фасадный?
сборный железобетон - это панельки
я тольк про это -
Тебе все потроллить охота? Я долгое время жил за границей в штатах, так мне и Красина твое помойкой кажется ....... А дома покрытые сайдингом и вовсе вызывают улыбку
Я вообще не понимаю, как в Омске можно назвать хоть один дом элитным!! Только в элитных городах есть элитные дома.
Омские дома все делятся на:
1. Древние дремучие дома (избы, бараки, всякая хрень)
2. Сталинки
3. Хрущевки
3. Панельные дома новых серий (ленинградки, омские серии, москвички и т.д.)
4. Кирпичные дома построенные в СССР
5. Элитные дома построенные в СССР (кирпичные, для советской элиты.)
6. Новые дома кирпичные 90-х годов.
7. Новые кирпичные дома построенные после 2000го года.
8. Монолитки
Кому какие нравятся сам пусть расставит в каком угодно порядке ....
Мне интересно соотношение цена - качество в квартире ..... Кому то потолки, кому то вид из окна .
-
ST520 писал :
Вы точно говорите о кирпичном доме, доме с несущими стенами из кирпича?
Просто
-Кирпичный дом
- Блочный сборно-железобетонный дом
- Монолитный
Снаружи выглядят одинаково, вот фотографию нашёл в гугле со строительства высотки по ул.Малиновского как раз:
Слушай , ты один такой умный на ОФ? только ты кирпичный дом от монолитки отличить можешь?
Съезди в район малиновского, поищи кирпичные дома, и не задавай глупых вопросов. -
-
Поясняю специально для Вас: "новые" (как Вы их назвали) серии панелек, такие как ленинградки, омички или москвички были разработаны еще 40-45 лет назад. Москвички вообще одного возраста с хрущами и являются по сути обычными 9-этажными хрущевками. -
-
Groudin писал :
Поясняю специально для Вас: "новые" (как Вы их назвали) серии панелек, такие как ленинградки, омички или москвички были разработаны еще 40-45 лет назад. Москвички вообще одного возраста с хрущами и являются по сути обычными 9-этажными хрущевками.
В Омске эти дома строились и в конце 80-х, хрущебы не строились ....
И вообще я их назвал как хотел .... -
Ну Химиков 34/1 новым с натяжкой можно назвать - строить его начали ещё в 1998 году. -