Зачем бить жену?
Создана: 13 Января 2011 Чтв 0:30:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 59237
-
Объясню вам. Многие тут мужчины наслушались вражеской пропаганды и считают что не надо. Ошибочное мнение. Тлетворное влияние. Можно пустить семью на самотек, тут большого ума не надо. А кто за вас будет воспитывать жену и детей? Кто ещё объяснит им что такое хорошо и что такое плохо? Отсюда разводы, дети несчастные и женщины без присмотра, без ласки пропадают. Вот раньше всё строго было. Слово сказал за обедом-получил ложкой по лбу. Вот так раньше воспитывали. Зато толк был и жены не изменяли. У моей бабки 10 детей было! И всех вырастила.
Я почему утверждаю? Потому что сам человек мягкий и женщины вечно садятся мне на голову. А надо построже быть. Тогда и уважать будут! -
Это пять!
Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
Лена.
Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Доброго дня!
Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
Храни Вас Господь! -
Пипелац писал(а) : Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
Лена.
Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Доброго дня!
Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
Храни Вас Господь!
вывод: садомазохизм не грех ))) главное чтоб с любовью. батюшка отжег. -
raubtier писал : но физическое насилие над заведомо более слабыми женщинами и детьми - это, на мой взгляд...
А кто говорит о насилии?
Насилие это когда ни за что, ни про что, ради развлечения или по синей педали...
А тут разговор исключительно о воспитании для женской же пользы.
Я вот с Кибальчишом согласен... Это же женщине самой нужно... чтобы вдруг не оказаться брошенной -
-
Пипелац писал(а) :
А тут разговор исключительно о воспитании для женской же пользы.
Я вот с Кибальчишом согласен... Это же женщине самой нужно... чтобы вдруг не оказаться брошенной
ну это равносильно утверждению - Бьет - значит любит. никогда жену не бил и никогда не буду. моего слова и интонации достаточно для того чтобы расставить акценты и не нагнетать обстановку. даже криков и ссор у нас в доме не бывает. -
-Штази- писал(а) :ну тогда извините, сочувствую вашей будущей жене.Хотя если она будет тихоня, то вы обретете счастье.
Зачем ей сочувствовать? лучше пожелайте ей мудрости не доводить меня до такого состояния Ведь всё таки не всегда насилие начинается с мужчины -
Нет нет нет, ни в коем разе.
Если бьёт просто так, от плохого настроения или с пьяни, то какая тут любовь?
А если по попке, по попке и с любовью, да приговаривая за что, да в трезвом спокойном состоянии, то это и не насилие вовсе, это забота о ней, грешной...
Зашуганная какая-то женщина, от одной интонации уже ругаться передумывает...
Или нет, скорей уже воспитанная... а раз ты её не бил, то значит повезло, родители хорошо воспитали. -
Пипелац писал(а) : мне проще по морде дать чтоб заткнулась , а уже потом спокойным голосом внушить что не права
можно ещё посуду бить и другую домашнюю утварь и мебель многие в семьях это практикуют, кстати.
... помню, мама как-то разошлась однажды... папа грохнул об пол самую большую хрустальную вазу - такая тишина воцарилась в доме... -
Пипелац писал(а) : Зашуганная какая-то женщина, от одной интонации уже ругаться передумывает...
Или нет, скорей уже воспитанная... а раз ты её не бил, то значит повезло, родители хорошо воспитали.
да нет, не родители. все сам. но только словом, никакой силовой агрессии -
-
да дело тут не в кармане даже, просто все целы остались, разрушительная энергия агрессии вылилась на неодушевленный предмет, а ваза ... да хрен с ней с вазой мама, конечно причитала потом для проформы...RRRы писал : Правильно, бить нужно по карману женщины! Они это лучше всего понимают. -
raubtier писал : да нет, не родители. все сам. но только словом, никакой силовой агрессии
Ну да, есть в мире мужчины, которым проще дать, чем объяснить почему - нет
Думаю тоже смогу словом перевоспитать... моего занудства не всякая сможет вытерпеть, поэтому будет делать так, чтобы не заставлять меня применять этот метод