Как вы относитесь к лесбиянкам?
Создана: 12 Февраля 2003 Срд 18:25:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 60, просмотров: 16712
-
-
-
Да правильно говоришь,это так! Была у меня тоже девочка,красивая и лесби.Так вот она на моё предложение переспать втроём,отвечала:-Это наше с ней личное дело! И незачто не соглашалась на моё предложение.И вот ещё одна беда,когда я ей предлогал выйти за меня замуж,она всегда отвечала,что ей это не нужно и недвусмысленно намекала,что она,если будет такая возможность,останется с подругой.И потом никакого секса,хотя мы были знакомы уже без малого 6 месяцев.Как вы думаете стоит заводить дружбу с лезбиянками???
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Griffin:
Цитата:
Ну так теперь отреагируйте как-нибудь.
В оригинале написано ljivaja:
У меня вопрос к мужчинам: как вы отноститесь к лесбиянкам и бисексуалкам. Считаете ли изменой, если девушка кроме Вас спит с другой девушкой?
ОГО там
или АГА! ну, сталобыть, все вышеописанное можно резюмировать следующим образом: с одной стороны, подавляющее большинство мужчин говорит, что нравится, мол, смотреть, или там, втроем...
а с другой стороны, только немногие понимают, что если девушка ищет девушку - значит, мужчина ей чего-то не дает, что может дать женщина... -
По моему эта тема зашла в тупик,не пора ли её снять с повестки дня? И ещё на последок,лесбиянок всётаки меньше,чем девчонок с нормальной ориентацией и это хорошо,а к сексуальным меньшинствам,нужно относиться ровно,есть они,не мешают никому вот и прекрасно,ведь какую ориентацию выбрать,это личное дело каждого человека,лишь бы не в ущерб остальным...
-
Цитата:
Такую ласку, которую могут дать друг другу женщины, мужчина женщине дать не может, поскольку по природе своей мужцины, по крайней мере большая их часть, грубы и вульгарны...
В оригинале написано $tar:
Цитата:
нет ничего такого, чего не смог бы дать мужчина... имхо
В оригинале написано ljivaja:
что может дать женщина...
Женщина никогда не попользуется тобой и не кинет, так что Лезби рулят!!! -
-
Цитата:
Балет на льду это фигурное катание - нифига себе извращение! аж чемпионаты проводят! [/QUOTE]
В оригинале написано Yehat:
В оригинале написано Rainbird:
Существует только два извращения - хоккей на траве и балет на льду...остальное..так или иначе нормально..))))
вот до чего порой доводят всеми любимое народное извращение... -
-
-
челы...ви дожны понимать...фто в мире уфе не осталося нормальных мужиков...и нам...бабам...приходиться развлекаться друг с другом....у мня много подружек лесби....но я к ентому типажу не отношусь...так вот....я ваще ниче против не имею....и ефли жисть так и будет протекать без изменений то я обяз буд лесби...
-
Цитата:
если все девушки были бы твоими клонами...то парни стали бы педиками
В оригинале написано анкаполицай:
челы...ви дожны понимать...фто в мире уфе не осталося нормальных мужиков...и нам...бабам...приходиться развлекаться друг с другом....у мня много подружек лесби....но я к ентому типажу не отношусь...так вот....я ваще ниче против не имею....и ефли жисть так и будет протекать без изменений то я обяз буд лесби...