Зачем бить жену?
Создана: 13 Января 2011 Чтв 0:30:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 59299
-
Объясню вам. Многие тут мужчины наслушались вражеской пропаганды и считают что не надо. Ошибочное мнение. Тлетворное влияние. Можно пустить семью на самотек, тут большого ума не надо. А кто за вас будет воспитывать жену и детей? Кто ещё объяснит им что такое хорошо и что такое плохо? Отсюда разводы, дети несчастные и женщины без присмотра, без ласки пропадают. Вот раньше всё строго было. Слово сказал за обедом-получил ложкой по лбу. Вот так раньше воспитывали. Зато толк был и жены не изменяли. У моей бабки 10 детей было! И всех вырастила.
Я почему утверждаю? Потому что сам человек мягкий и женщины вечно садятся мне на голову. А надо построже быть. Тогда и уважать будут! -
Я бы рекомендовала челибуху приобретать в комплекте с чем то антиседативным... а то опять же конфуз может случится ... а в совокупности с одноразовым эффектом
интересуюсь писал : Всё как обычно. Тема плавно перетекает в русло грЕбли с применением афродизиаков...
А изначально то канеш... преполагалось фундаментальное исследование на тему этики и психологии семейной жизни -
чилибуха, чилибуха.
Женя, хорошо привязанный пациент в анестезии не нуждается) -
-
КапитанУлыбка писал : может разборчивей надо быть чтоб не садились на голову, психологом немного..
После Чилибухи, тут уже не до разборов. -
КапитанУлыбка писал : может разборчивей надо быть чтоб не садились на голову, психологом немного..
Что бы не садились на голову, нужно снимать с шеи. -
lislat писала : Если мужчина поднял на Вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи ©
а как же домострой?
на самом деле женщина не должна уклоняться от процесса воспитания и, не дай бог, пытаться давать сдачи. она должна понимать, что он для неё же старается, что любит, что ещё не всё потеряно, есть ещё время сделать выводы и исправиться. а когда уйдет уже поздно будет воспитание жен лучше не оттягивать, гораздо хуже начинать, когда она уже отбилась от рук -
Мальчишь - Кибальчиш писал :на самом деле женщина не должна уклоняться от процесса воспитания и, не дай бог, пытаться давать сдачи. она должна понимать, что он для неё же старается, что любит, что ещё не всё потеряно, есть ещё время сделать выводы и исправиться. а когда уйдет уже поздно будет воспитание жен лучше не оттягивать, гораздо хуже начинать, когда она уже отбилась от рук
А когда у меня руки в боки, мне пофиг, где твоя тюбитейка (с.) =) -
-
одно другом, точно помеха ? никто не агитирует, просто нужно, если просит.мастрер компов и ноутов писал : настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину.. он ее просто пошлет.. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : тут моя пассия жалуется, что её заколебали письмами с соболезнованиями какими-то дурацкими. себя пожалейте мы тут сами как-нибудь разберемся
Милая пассия Кибальчиша!
В первых строках своего письма хотел было выразить вам своё дурацкое соболезнование, но передумал. Вместо этого решил лучше пожалеть себя! А вам желаю счастья, терпения и обнаружить в Австралии умирающего дядюшку-миллионера, у которого кроме вас нет никаких родственников.
Разбирайтесь сами! С приветом.
Ваш Я...