Зачем бить жену?
Создана: 13 Января 2011 Чтв 0:30:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 59343
-
Объясню вам. Многие тут мужчины наслушались вражеской пропаганды и считают что не надо. Ошибочное мнение. Тлетворное влияние. Можно пустить семью на самотек, тут большого ума не надо. А кто за вас будет воспитывать жену и детей? Кто ещё объяснит им что такое хорошо и что такое плохо? Отсюда разводы, дети несчастные и женщины без присмотра, без ласки пропадают. Вот раньше всё строго было. Слово сказал за обедом-получил ложкой по лбу. Вот так раньше воспитывали. Зато толк был и жены не изменяли. У моей бабки 10 детей было! И всех вырастила.
Я почему утверждаю? Потому что сам человек мягкий и женщины вечно садятся мне на голову. А надо построже быть. Тогда и уважать будут! -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : в результате в квартире срач, жрать нечего, ребенок ходит весь в соплях. муж посмотрел на такое безобразие и бросил.
Бачили очи, шо брали -
Мальчишь - Кибальчиш писал : надо попробовать. схожу вина куплю в магазин. они от мартини сговорчивее.
Тут конфуз может выйти... Мартини в домашних условиях штука очень коснуклонительная. А некоторые девушки если им в сон начать вмешиваться могут не только скалкой и не только по кумполу -
бить женщину??? я вас умоляю! если только в ответ и то только если у нее удар профессионально поставлен! НО НЕ ЖЕНЕ! я может и смешную и неприятную вещь напишу: не поможет! она назло будет вас провоцировать на удар в будущем! что бы пожалели, приласкали, что бы в суде при разводе фотографии избиений показывать! на ней то заживет, а вот в душе солью посыпать не нужно, как болеть будет!
Я вообще считаю так, если дело дошло до рукоприкладства, значит мужик сам виноват, сам спровоцировал, ...кого там сильным полом называют?...вот и держите себя в руках! а что до царских времен, то извините конечно, времена меняются, люди как то добрее стали друг к другу, и на кол не сажают за воровство!
....другое дело если баба истеричка, и если она еще и жена, тем более терпите, сами женились, а потом кулаками решили психику ей подправить, единственное что вы сделаете, до психушки ее доведете! а если не знакомая дама вам "ноги топчет", улыбнулись ей в ответ и на хр*н послали....ей обиииииииидней будет!
и дело тут не в равноправии! -
-
Вя4есл@вн@ писала : Мартини в домашних условиях штука очень коснуклонительная.
ага, долго поить до кондиции, лучше коктейль водкой)
зы. не за горами тема зачем бить мужиков) -
Вя4есл@вн@ писала :
Тут конфуз может выйти... Мартини в домашних условиях штука очень коснуклонительная. А некоторые девушки если им в сон начать вмешиваться могут не только скалкой и не только по кумполу
подробнее и обо всём можно? -
Вя4есл@вн@ писала :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : надо попробовать. схожу вина куплю в магазин. они от мартини сговорчивее.
Тут конфуз может выйти... Мартини в домашних условиях штука очень коснуклонительная. А некоторые девушки если им в сон начать вмешиваться могут не только скалкой и не только по кумполу
мне тут обещали плоды какого-то экзотического дерева подогнать. два плода скармливаешь и она твоя -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал :мне тут обещали плоды какого-то экзотического дерева подогнать. два плода скармливаешь и она твоя
Я тоже в курсе. Чилибуха называется. Правда, на каждую самочку действует только один раз... -
-
Snarkenshtein писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... :мне тут обещали плоды какого-то экзотического дерева подогнать. два плода скармливаешь и она твоя
Я тоже в курсе. Чилибуха называется. Правда, на каждую самочку действует только один раз...
а больше и не надо. потом сами будут проситься как узнают какой я мачо