Как из друга в парни перебраться?
Создана: 01 Июня 2010 Втр 13:01:37.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 137, просмотров: 30635
-
-
Несносная Юки писал(а) :
вот! даже когда говоришь прямо: "нет! и никогда не будет!".. через пару недель снова та же песня..
ну прямо сказать у меня кишонка тонка... -
-
Lisiyyy писал : Эххх блин, лучше подскажите как из друга в парни перебраться, сама звонит через день, гуляем по паркам, просится со мной на гулянки с друзьями, на дни рожденья и т д А на все свои попытки и намёки получаю, мы же друзья...
То ли я дурак, то ли лыжи не едут
Лыжи не едут.. никогда не понимал таких действий со строны мадамов..или туда или сюда... -
Без вопросов отвози по пути домой, допустим в "Грезы" в люкс, или "Расслабонов" номер на 12 часов (цена не кусается и качество приемлимое), скажи что так нужно и не обидишь. Далее бутылочку вина, шампанского, мартини, асти (по возможности), расзоговор по обстоятельствам, говоришь как есть, действуешь. Далее, да- да, если нет, покажи мужика, скажи: на нет и суда нет и отвозишь домой, на прощание не целуй и не бубни! Позвонит завтра все срастется, если нет - хрен с ней, других вариантов масса. Не лавелас, но пробовано не раз.
-
SutenerG писал : Без вопросов отвози по пути домой, допустим в "Грезы" в люкс, или "Расслабонов" номер на 12 часов ....... ...Далее, да- да, если нет, покажи мужика, скажи: на нет и суда нет и отвозишь домой, на прощание не целуй и не бубни! Позвонит завтра все срастется, если нет - хрен с ней, других вариантов масса. Не лавелас, но пробовано не раз.
Молодчинка, хорошо сказал. -
Lisiyyy писал : Эххх блин, лучше подскажите как из друга в парни перебраться, сама звонит через день, гуляем по паркам, просится со мной на гулянки с друзьями, на дни рожденья и т д А на все свои попытки и намёки получаю, мы же друзья...
То ли я дурак, то ли лыжи не едут
забей на нее, сама прибежит -
бывает же! плюсую ну.Teqqquila писала :SutenerG писал : Без вопросов отвози по пути домой, допустим в "Грезы" в люкс, или "Расслабонов" номер на 12 часов ....... ...Далее, да- да, если нет, покажи мужика, скажи: на нет и суда нет и отвозишь домой, на прощание не целуй и не бубни! Позвонит завтра все срастется, если нет - хрен с ней, других вариантов масса. Не лавелас, но пробовано не раз.
Молодчинка, хорошо сказал. -
SutenerG писал : покажи мужика, скажи: на нет и суда нет и отвозишь домой, на прощание не целуй и не бубни!
+1
Другой вариант - расскажи своей девушке - другу что у тебя намечается роман с другой девушкой. Ну и ограничивай общение, то есть вы встречаетесь не когда ей хочется, а когда у тебя на нее есть время. Смотри за ее реакциями, только не переиграй. -
Щас прочитал всю тему, жалко что ТС так редко ее смотрит, больше инфы - больше помощи.
Попробуй придумать какой нибудь очень романтический вечер который однозначно будет показывать что ты очень серьезно настроен в отношении ее. В конце верера, не прижимай ее к стенке и не ставь перед фактом, просто либо что то произойдет в этот вечер либо нет, не требуй.
Букет цветов на 8 марта - это плохо. Ты хочешь девушку, дари ей цветы, каждый раз акт дарения цветов должен быть чем то интересным для нее.
Используй фантазию.
У тебя реально проблема с твоим несерьезным отношениям к девушкам в ЕЕ глазах, 5 лет назад вы расстались я как понимаю потому что ты не смог объяснить ей причину своего блиацства, а если причины нет даже самой тупой, то девушки всегда уходят, и сейчас ты расстался со своей "нынешней" девушкой, видимо без особых переживаний.
Для твоей девушки - друга это мотив для того что бы отказать тебе в дальнейших отношениях. Тебе нужно разбить образ распи**яя - бл**уна и показать ей что ты верный, сильный и надежный мужчина, с которым она себя будет чувствовать как "за каменной стеной", и не бояться что ты изменишь ей, или бросишь из за какой нибудь другой девушки - друга.
Пиши больше инфы. -
-
Статья 131, 132 УК РФ -