-
С тех пор как мы стали жить вместе с моим молодым человеком, мы с ним все реже куда-нибудь ходим.Я не говорю о каких-то дорогих развлечениях, даже просто гулять практически не выходим. Может он чего-то боится, или просто стесняется чего-то. А так если дальше пойдет, я дальше не продержусь,из меня плохой домосед.Посоветуйте что-нибудь,как это чудо куда-нибудь вытащить без нытья на тему "хочу домой".И вообще,возможно ли исправить домоседа.
-
-
-
-
Все проблемы человек создает себе сам. Поэтому твой тупик вовсе не тупик, это ты в столб уперлась. У вас прошел период ухаживания.
И если ни он, ни ты не найдете общих интересов - это не любовь. Это будет садомазохизм. Ну правда некоторые так всю жизнь живут. -
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :Глупый вопрос.....
Все пойдут.... кто работать не будет....
Отдельные личности даже наверное поедут на салют, хотя в этот день лучше быть на ногах чем на колесах...
А на тебе Лючка поедит! -
без меня меня женили я на ярмарку ходил.....
почему вот так из форума узнаешь, что ты едешь на черепахе на 1 -9мая.....Или еще на чем, на ком???.....
ну, да ладно я не против...мне черепахина шея не натирает и видно хорошо, Лючистый за!!!!!
А по теме скажу, что нет смысла тягать его куда-то насильно, научись отдыхать без него, пущай пока пребывает в неведении - меньше знает лучше спит.....Тогда и он переживать не будет, и сама отдохнешь.....
Вообще человека не переделать, если он домосед, то таким и останется, а если Лючистый гуляка, то дома никогда сидеть не будет долго.....
А некоторые женщины так вообще оттуда....и все-таки дошли же до ентой земли =) потому как и правда выносливые и терпеливые -
Love story писал(а) :С тех пор как мы стали жить вместе с моим молодым человеком, мы с ним все реже куда-нибудь ходим.Я не говорю о каких-то дорогих развлечениях, даже просто гулять практически не выходим. Может он чего-то боится, или просто стесняется чего-то. А так если дальше пойдет, я дальше не продержусь,из меня плохой домосед.Посоветуйте что-нибудь,как это чудо куда-нибудь вытащить без нытья на тему "хочу домой".И вообще,возможно ли исправить домоседа.
Это не тупик, это начало новой ступени твоей жизни.