Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14117678
- 

Великолепная дама)
- 
- 

Хома, ты чего не самую откровенную выложил??? Ты же знаешь где взять?? Да и девушка не против 
- 
Mr. Мерзость писала :  Здравствуйте!Меня зовут Кристина!А что нужно,чтоб вступить в этот феерический клуб? :  Здравствуйте!Меня зовут Кристина!А что нужно,чтоб вступить в этот феерический клуб?

чужая - опять ты .... брысь отседова 
- 
Mr. Мерзость писала :  Здравствуйте!Меня зовут Кристина!А что нужно,чтоб вступить в этот феерический клуб? :  Здравствуйте!Меня зовут Кристина!А что нужно,чтоб вступить в этот феерический клуб?
 Здраствуйте! Клуб "Полуночник"!
 Оставть пожалуйста заявку с ВАшим обратным адресом и родом жизни. Мы с Вами свяжемся.

Спасибо за обращение к нам в Клуб!
- 
 Бессонницу:))
- 

Христина Витальевна?       
- 
- 
lislat писала :  Mr. Мерзость писала ... : Здравствуйте!Меня зовут Кристина!А что нужно,чтоб вступить в этот феерический клуб? :  Mr. Мерзость писала ... : Здравствуйте!Меня зовут Кристина!А что нужно,чтоб вступить в этот феерический клуб?

Христина Витальевна?        

Ковровую дорожку стелить или так пока сойдет? А постелим через полчаса?
- 
- 
Carlito писал :  Перебрал Джемисона, сейчас свалюсь, но сейчас 4 минуты первого так что, вот, моё вам сообщение в клуб полуночников, хоть и не очень информативное, прошу извинить. :  Перебрал Джемисона, сейчас свалюсь, но сейчас 4 минуты первого так что, вот, моё вам сообщение в клуб полуночников, хоть и не очень информативное, прошу извинить.
 Здравствууеуте! Мы очень арды преветствовать Вас в нашем кулбе "Полуночник"!

Оставьте заявку с вашим обратным адресом и родом жизни. Мы обязательно свяжемся в Вами!

До скорой встречи! Будьте аккуратны на дорогах!!!
- 
- 
 Лислат? А что, она отошла?

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия