Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14115581
- 
 мужик есть перфоратор прилагаеться перфоратор прилагаеться рост под два метра,знач здоровья хватит рост под два метра,знач здоровья хватит на мебель) загвоздка- отсутствие авто)) на мебель) загвоздка- отсутствие авто))

могу сдать в аренду 
- 
- 
- 

а теща то туд при чем?? 
- 
Незлой Гений писал :  ксте Хом меня называли давным-давно в нете, и всего одна девушка...хм :  ксте Хом меня называли давным-давно в нете, и всего одна девушка...хм
  уже НЕ давным давно уже НЕ давным давно не ОДНА не ОДНА и не ТОЛЬКО девушки Вас так называют и не ТОЛЬКО девушки Вас так называют времена меняются? времена меняются?
- 
FORA33 писала :  Незлой Гений писал ... : ксте Хом меня называли давным-давно в нете, и всего одна девушка...хм :  Незлой Гений писал ... : ксте Хом меня называли давным-давно в нете, и всего одна девушка...хм
  уже НЕ давным давно уже НЕ давным давно не ОДНА не ОДНА и не ТОЛЬКО девушки Вас так называют и не ТОЛЬКО девушки Вас так называют времена меняются? времена меняются?

Вау.
 Реинкарнация.

- 
FORA33 писала :  Незлой Гений писал ... : ксте Хом меня называли давным-давно в нете, и всего одна девушка...хм :  Незлой Гений писал ... : ксте Хом меня называли давным-давно в нете, и всего одна девушка...хм

увы, да  
 парни стали как девушки...O tempora, o mores! 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия