модераторы гавнюки и.б..ные
 модераторы гавнюки и.б..ные 
Создана: 10 Января 2011 Пон 16:09:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 20984
- 
- 
 Тинка а тебя кто сюда звал? ))))=Ай-Ти Тина= писала :  Какая неизящная история предупреждений. :  Какая неизящная история предупреждений.
 Вообще модераторов адекватных мало ,а на ОФе так вообще сборище уродов каких то, тьфу,плеваться хочется.
- 
remont компов и ноутов 2 писал(а) :  ку всем! я вернулся! :  ку всем! я вернулся!
 У нас что на праздниках все осиновые колья закончились? 
- 
 Нормальная история!Обсуждение грузчиками овощного магазина последнего похода в Филармонию или разговор семиклассников с бондом в зубах за школой о последних театральных постановках!Увы, больший уклон делаю в сторону ТС!=Ай-Ти Тина= писала :  Какая неизящная история предупреждений. :  Какая неизящная история предупреждений. 
- 
Белая Мамба писала :  remont компов и ноутов 2 писал(а) ... : ку всем! я вернулся! :  remont компов и ноутов 2 писал(а) ... : ку всем! я вернулся!

Да на кол его посадить жизнь его всеровно нечему не научить! 
- 
ремонтник компрв и ноутов писал :  модераторы гавнюки и.б..ные    кто со мной согласен? :  модераторы гавнюки и.б..ные    кто со мной согласен?
 не все и не всегда, но иногда их че-то заносит 
- 
Dr_Lector писал :  Белая Мамба писала ... :remont компов и ноутов 2 писал(а) ... : ку всем! я вернулся! :  Белая Мамба писала ... :remont компов и ноутов 2 писал(а) ... : ку всем! я вернулся!

Да на кол его посадить жизнь его всеровно нечему не научить!  
 +1
- 
ремонтник компрв и ноутов писал :  модераторы гавнюки и.б..ные    кто со мной согласен? :  модераторы гавнюки и.б..ные    кто со мной согласен?
 На 50% процентов согласен 
- 
Че за кипишь? Надеюсь, не голодовка?

Кстати, слово "гондоны" не является матом.
 remont компов и ноутов 2 писал(а) :  ку всем! я вернулся! :  ку всем! я вернулся!
 Понравилось?
- 
ну е мое ,че опять с Димасом посорились?Или в тундру его деньги зарабатывать отправила? 

м?

Одна дома?
- 
jump писал :  хотя  к ЛЮ есть претензии!!!!!! :  хотя  к ЛЮ есть претензии!!!!!!

спросил у чела, не посещает ли он бизнесинкубатор, а он ответил "ага, свой)"(принял на свой счёт, как оскорбление) ну естественно я написал "изыди демон!", предупреждение влупила..... может она тоже оттуда??
 Юля ,что ли?Да ну на фиг!Она только предупреждения раздаёт или подтирает,где ей одной показалось ,что ты чихнул!А так и баны вроде да же как не даёт.....

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия