Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14116470
- 
[внешняя ссылка]
 Девушки, вот мы смотрим на размер груди) а вы на размер.. ноги смотрите?
- 
 слушай, ну че ты наговариваешь, а?ZerG писал :  Сдается мне, что скоро, минут через пятнадцать, просто по законам жанра, должна появится Чужая, что бы проверить, сколько нафлудили за её отсутствие и снова скрытся в тумане душевой... :  Сдается мне, что скоро, минут через пятнадцать, просто по законам жанра, должна появится Чужая, что бы проверить, сколько нафлудили за её отсутствие и снова скрытся в тумане душевой...
 А потом пролетом появится Марусенок... типа она просто по делам пролетала... подарит очередной афоризм и унесется....
 как-то так...
 я тут. лениво читаю. пишу жж. стыжу друга. че ты? все как всегда!
- 
- 
Воланд писал :  [внешняя ссылка] :  [внешняя ссылка]

))))))) неть)) мы на задницу смотрим 
- 
как бы клип старый, относительно нойза...группа хохляцкая... 
- 
- 
Воланд писал :  [внешняя ссылка] :  [внешняя ссылка]
 неее...это как женская грудь...тут вообе размеры ноги, пальцев, головы не влияют...так же как у девушек грудь...бывают худые с большой грудью, полненькие с маленькой грудью и так далее...
 тут как наградят тя родители)))повезет не повезет...
 от климата очень зависит, питания...люди которые живут в жарких странах имеют всегда органы больше и тестостерона, богатое питание, витаминами фруктами, от мяса хуже растет пиписка...
 мы сибиряки..по размером и выбросу тестостерона, с южанами, вообще можем даже не тягаться))) ну редкие искл. попадаются))) что у них, что и у нас, которые противоречат науке)))

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия