30 апреля || NuTone(hospital rec)
Создана: 11 Апреля 2005 Пон 10:52:39.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 39109
-
Nu:Form production & [внешняя ссылка] представляют !
THE FUTURE SOUND OF DRUM&BASS!
30 апреля 2005 годя в ночном клубе Цитрус состоиться беспрецедентная по своей мощи D’N’B акция, равной которой еще не было!
специальными гостями этой акции станут:
Nu:Tone [hospital records, brand:nu. uk] Brave Nu World album tour!
Electrosoul system [GoodLooking, CovertOperation, Midnight sun, Defunked. uk / Moscow]
Intersidereal [Covertoperation. uk \ Ekaterinburg]
а так же DJ Jem [Frozenbass, NuForm production\ Omsk] и DJ Nels [Frozenbass, BassMotion\ Omsk]
Онлайн видео инсталляции от VJ S80 ( Novosibirsk)
предварительная продажа билетов в танцевальной школе Максидэнс -250ру. колличество ограничено!
стоимость билета на входе:
с флаером 300, баз 350 рублей! стоимость входа до 23:00 - 250 рублей!
начало в 22:00!
pre-party: с 20.00 до 22.00 Digital One [echo depth finders, Novosibirsk]
after-party: с 05.00 до 08.00 Escape & Acos CoolKas
Клуб Примьер, вход свободный!
при поддержке: SUNBOX
информационная поддержка: MTV, MAXIMUM,EXTRA, KOMPRESSOR
more info: [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
Cabernet_ писал(а) :Томичи точно едут. есть же маза купить билет прямо на входе в клуб?
есть такая маза... но не большаЯ! и то наверно по 350 кубриков! смотря в какое время... но опять же посовветовал связаться с ДиМаном и записаться к нему в список... тогда ты тояно обеспечишь себя билетом и лешишь себя галовной боли по поводу поподания в клуб! пис! -
-
-
-
-
Cabernet_ писал(а) :Томичи точно едут. есть же маза купить билет прямо на входе в клуб?
Галя, солнце, не волновайсяю. Я флаеров штук 20 оставлю на последний день, точнее уже отложила... и зайдем мы нормально... есть своя маза
и еще, я вчера видела, как чуваки в самом Цитрусе заранее билеты покупали... можно, да? -
кароч еще раз расклад по продаже билетов!
купить их можно у: Меня, Димы Headliner(a) и в муз отделе ТД Любинский 2этах, а так же в самом клубе цитрус!
далее... иногородие челы.. пишите свои заявки нашему агенту в новосибе ДиМану.. на мыло и оставляйте заявку.. di-man@ngs.ru
те кто не успеют купить билеты могут попытаться попасть в клуб до 23 часов по 250 рублей! у кого это не получиться будут проходить по схему 300 с флаером 350 без!
пис! -
-