Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5576656
-
Ребята давайте В ЛС.Маршруты и соты.Я здесь пока не хочу сот кидать,прошлой НГ ночью многие не адекваты от нех делать звонили.По вашим маршрутам по 2ГИС оптимизирую поездку.В районе 19.30 сегодня поеду с Ж/Д до вроде Нефтов..Пока там один чел.Щас пойду за машиной.Если заведётся,то всё ОК.Пока кидайте,прийду разберусь.
-
Просто для информации тем, кому интересно. Ещё вчера по интернет java-приложению заказал в "Юнисе" такси на сегодня, на 10 вечера. Не так давно (уже сегодня) перезвонили оттуда и сказали, что вообще-то, на сегодня они заказов по времени не принимают, но поскольку я сделал это заранее и по интернету, то - так уж и быть, заказ зарегистрирован. Однако, в моих же интересах перезвонить уже голосом за 15-20 минут до времени и поинтересоваться состоянием заказа, назначена ли машинка etc.
Разумеется, так и сделаю... -
-
Snarkenshtein писал : Однако, в моих же интересах перезвонить уже голосом за 15-20 минут до времени и поинтересоваться состоянием заказа, назначена ли машинка etc.
Разумеется, так и сделаю...
А зачем звонить то??? там жеш видно всё, в java-приложении, все состояния заказа, в режиме он-лайн, даже с таксистом можно связатся -
-
Snarkenshtein писал :
Я всё написал. Они позвонили сами и попросили перезвонить. И судя из последнего сообщения - я начну делать это за час. Во избежание...
Я таким же образом оформил себе заказ на 00:30, и мне перезвонили, и сказали чтобы не расчитывал на своевременную подачу на 100%, всё равно машины будут работать по освобождению от заказов и окажется ли кто то в нужное время в нужном мне месте неизвестно.
Я к тому что если вы даже и позвоните за час, то это ничего не решит, и поэтому я сделал ход конём, попросил переделать мне заказ на 23:30 и если водитель приедет ко мне до боя курантов, то вынесу ему шампанского бутылку и денег что бы ждал до 00:30 -
Первого числа в районе часа дня пытались дозвонится в Юнис ладу по двум номерам - бесполезно, минут пять музыка играет а денежка на телефоне уже капает. В итоге дозвонились в желтое, сказали что заявки принимаются только на ближайшее. В итоге через пол часа приехала Ода, от учхоза до нефтезаводской взяли 150 рэ.
-
Такси "Люкс" -- операторы не отличают минивэн, куда можно посадить спокойно пять человек, от седана, а водители не умеют считать. Персонаж за рулем называл разные суммы, которые объединял один признак -- они были просто космическими (около 500 за перемещения в пределах одной четверти города).
После звонка в службку такси сумма немного уменьшилась (незначительно, между тем) и мы водителю заявили, что некрасиво на*бывать своих клиентов. Его аргументация поразила: "ну вы же в такси сели!".
В черный список, однозначно. -
-
-
-
-