Про декабрь 2012 года
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:48:34.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 27923
-
[quote="Алеха"] Все время к этим вещам относился с юмором,а почитав космонавтов и в частности Г.Гречко .. на тот момент вообще стало жутковато.
Человек реально ездит по миру и смотрит строения созданные "не нашенскими" руками,ибо мы такого и сейчас не построим.
Человек показавший,что заканчивается не только календарь Майя,но и письмена древнекитайских летописцев.Плюс к этому свертки из древней Индии.
Везде одни и теже даты. ............
Вчера отсмотрел по ТВ передачу про Египетские пирамиды и там ... на камнях набиты теже даты.......
Вобщем явно не хватает более широкого обсуждения.
Я бы сказал,что меня даже оглушило столь множественное совпадение из источников разных культур и эпох. -
-
А мне кажется что по мере приближения к заветной дате, уровень нервозности на планете повысится в разы, что может вызвать и самоубийства многочисленные, войны. А когда дата придет, окажется что конец света придет не из космоса или еще откуда, а от нас самих.
-
Что вы все как дети? У каждого форумчанина будет свой персональный конец света, личный и неповторимый - так как все рано или поздно умрут. Даже системные администраторы и модераторы. Этот персональный махендершпокс никто не пропустит - я это гарантирую. Британские ученые со мной тоже согласны.
-
-
-
марфушечка писала :
В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути - впервые за 26 тысяч лет. Это, по их мнению, означает, что поток энергии, который обычно идет к Земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени.
А к чему это приведет непонятно
"23 декабря 1913 года конгресс одобрил акт о создании Федеральной резервной системы, известный как Билль Гласа-Оуэна. Республиканцы тогда были в большинстве в сенате, и они провели законопроект, когда многие конгрессмены разъехались в отпуска."
[внешняя ссылка]
Глобализаторы отпразднуют столетие со дня, когда они начали вращать весь мир на своём долларе. Есть предположение, что отпразднуют тем, что устроят новый кризис, похлеще текущего.
Начали всю заварушку при помощи республиканцев, а закончат чернопопым президентом-демократом. -
Британские ученые установили, что подопытные лабораторные крысы размножаются гораздо быстрее, если им не мешают британские ученые
Марфушечка, так о какой дате мы говорим 12 или, все-таки, 21 декабря? -
Константин писал(а):
"23 декабря 1913 года ...
Глобализаторы отпразднуют столетие со дня, когда они начали вращать весь мир на своём долларе...
Мой календарь майя говорит о 99-летии сего печального события... -
-
Майор Чингачгук писал : Как вариант: Андронный коллайдер выдаст какой-нибудь сюрприз.
А вот эта вещь реальная.
Тут на форуме есть представитель от европейской научной мыли - гражданин Бушон. Надо чтоб он подсыпал битых стекол или песка в главное колесо коллайдера. -
roze-nau писал :Майор Чингачгук писал ... : Как вариант: Андронный коллайдер выдаст какой-нибудь сюрприз.
А вот эта вещь реальная.
Тут на форуме есть представитель от европейской научной мыли - гражданин Бушон. Надо чтоб он подсыпал битых стекол или песка в главное колесо коллайдера.
Проще каку бабульку "диверсантку - техничку" им туда заслать. Слыхал, что эти бабульки гроза всех админов на земле. -
Майор Чингачгук писал :
Проще каку бабульку "диверсантку - техничку" им туда заслать. Слыхал, что эти бабульки гроза всех админов на земле.
Ну мы звери конеш, но не до такой степени.