Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14117397
- 
- 
- 
 и правда фууу...
 В кинотетаре Вавилон помню на ночном вездеходе, две девченки класснос мотрели с комментариями фильм "Социальная сеть". Оказывается помолодому, это называется не облизать, а пересосать.))
 И вобще кто говорил про облизывать? Лучше нормальный классический секс ))) Я согласен!!
- 
- 
- 
- 
- 
НауРусскийХау писал(а) :  Чужая, а мне Вам нечего сказать.... :  Чужая, а мне Вам нечего сказать....
 "настоящему джентельмену всегда есть что сказать"(с) 
- 
НауРусскийХау писал(а) :  Вот, мне всегда было интересно как можно "развести" постороннюю, незнакомиую женщину на миньет... :  Вот, мне всегда было интересно как можно "развести" постороннюю, незнакомиую женщину на миньет...
 Это, вот, просто идея фикс у меня.

Вот как это сделать?!
 как?!
 зависит какая женщина!!!
 около меня тут бывают труться...100 не глубокий, 200 глубокий...на лицо 250...ну эт я не знаю..правда...я скромный мальчик...пацаны рассказывали)))

А еще, самый простой варинт!!! иди в клуб!!! там барышни выпившие, готовые на подвиги в туалетах!!! в спутник сходи, там точно поймаешь птицу счастья)))

Можешь путем обмана!!! то есть предложить ей свои услуги!!! в порыве страсти, уверен, после твоего соло, попроси выступить ее сольно, наврядли откажет!!!

да уловок много...

но нормальная трезвая девушка!!! шансов ноль, разве что, ты бред питт)))
- 
- 
- 
- 
НауРусскийХау писал(а) :   Лучше нормальный классический секс ))) Я согласен!! :   Лучше нормальный классический секс ))) Я согласен!!
 ну это зависит от партнера, ситуации, места и прочих интересностей)))

Лучший секс с любимым человеком)))
 а какой он, это уже не важно)))

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия