Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. Уроки любви 

Создана: 30 Апреля 2003 Срд 1:01:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 36, просмотров: 7201

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. peru

Активист

Более 10 лет на форумеЖен.
    30 Апреля 2003 Срд 1:01:00
    Кто бы научил меня, как правильно любить...
    Чтобы личные амбиции и комплексы не портили отношения, чтобы не ругаться и ничего не делить...

Мне кажется, что это не менее важно чем сексуальные навыки или я не права?

Правильно говорят - легко давать советы другим но не себе. Я вроде бы все понимаю, а сделать ничего не могу:-(
  2. 06 Мая 2003 Втр 19:13:00
    гермафродитом?
    ладно.. не обязательно даже осознавать кто ты....мужчина или женщина..... птичка.. собака.. ветер....... прикопаетесь?
  3. 07 Мая 2003 Срд 8:31:00
    Цитата:
    В оригинале написано Капелька:
    гермафродитом?
    ладно.. не обязательно даже осознавать кто ты....мужчина или женщина..... птичка.. собака.. ветер....... прикопаетесь?

Ну что ты так сразу? Это ж шутка юмора была у Оливки, о чем свидетельствует большое количество смайлов улыбающихся, сделанная заради разрядки обстановки Мы тебя очень уважаем, и конечно же не ставим себе целью прикопаться к твоим словам... Прими мои извинения за то что я так тебя процитировал и прокомментировал цитату! Я больше не буду Очень хотелось бы считать, что инцидент исчерпан
  4. 07 Мая 2003 Срд 12:05:00
    ))))
  5. 08 Мая 2003 Чтв 9:05:00
    ну что ты.. Юрка.. я же тоже смайлы наставила...
    без обид
    а твои комментарии (и не только меня) мне нравится читать.. так что комментируй.....
    2 Оливка:
  6. 10 Мая 2003 Суб 4:12:00
    а дополнительного и не надо ничего делать, просто люби! расслабся, со самовнушением могут многие проблемы появиться
  7. 10 Мая 2003 Суб 15:03:00
    если бы люди не идеализировали любовь... было бы гораздо легче всем
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд