Потеряшки
Создана: 04 Января 2011 Втр 17:53:59.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 71, просмотров: 14059
-
Розыск потерявшихся для форума людей.
Здесь узнаем, пишем, кто куда пропал с форума, оставляем сообщения для знакомых потеряшки. Помогаем найти контакт и т.д. Сообщаем о безвозвратной утере для форума.
Был человек, жил на форуме прекрасной жизнью, радовал других своим замечательным присутствием и вдруг его не стало. Бывает такое. Стадию осознания потери, проходим здесь, по желанию.
Розыск:
0. Элли запомнилась как особенная девочка, очень умная, талантливая,утонченная, проживающая в Москве, учащаяся в 2000 году, кажется физ факе.. На форуме вела раздел поэзии.
0.1 Шшшка была в 2001,02, 03 годах. Потом потерялась. Есть вероятность, что она же Синичка. Запомнилась исключительно добрыми словами.
0.2 Нимфея была центром сексуальности форума в 2004-06 годы.
1 Автор, запомнился, как неординарный экспериметатор.
2. ВерноВерная, была два года назад, т.е. 2008-09 году.Ходила на бильярдные форумовки, очень интересная девушка.
Найдены:
Заводница розовой плесени- пишет под ником Чужая, хорошая девочка, нтригующая. Ранее была под ником Солнце
anonimus нашелся сам.
Безвозвратно потерянные для форума:
Ваши достоинта и достижения бессмертны в лучшей памяти, никто не забыт, ничто не забыто. -
"НауРусскийХау", хорошо...говорите благородно помнить.
Ну давайте возьмем конкретно вас Насколько понимаю, этот ник у вас не первый. И вполне возможно, что в чьей-то благородной памяти вы оставили неизгладимое впечатление под одним (?) из ваших прошлых ников, как прекрасный человек, которого хочется вернуть на ОФ. И напишет вам этот памятливый человек - а вот был такой ........ Кто знает что с ним стало и как у него дела? И может вернем его обратно.....
Чего тогда делать станете? -
Я и Фил писала: "НауРусскийХау"
....Кто знает что с ним стало и как у него дела? И может вернем его обратно.....
Чего тогда делать станете?
Особо переживать не будет, я так полагаю, только вот ... старые связи, стереотипные фразы, знаки внимания и т.д.
Но это мое мнение, извините, что встрял.... -
ZerG писал :
Особо переживать не будет, я так полагаю, только вот ... старые связи, стереотипные фразы, знаки внимания и т.д.
Но это мое мнение, извините, что встрял....
Зерг, да пожалуйста! Я просто тоже не очень хорошо понимаю смысл....
1.Если чел симпатичен - то велкам в личку, аську, скайп и т.п.И будет вам счастье....
2.Если чел ушел, то как бы ни был он симпатичен лично кому-то или многим, но если ему самому тут скучно или некомфортно, то это вряд ли его вернет. Если он сам не захочет.
3.То, что чел симпатичен лично кому-то вовсе не означает, что он хороший.Может для кого-то он совсем наоборот "слава богу, что ушел". И то, что он симпатичен вам(нам) тоже не значит, что вы(мы) ему симпатичны и он захочет снова общаться, ибо если бы хотел, то не уходил бы!
4.Если чел сменил ник, он никогда не признается, кем был ранее, а скорее наоборот будет усиленно маскироваться....
5. "старые связи, стереотипные фразы, знаки внимания и т.д." можно делать, да и скорее всего делают,и без списков, ибо это мы не знаем, кто кем был и как кто к нему относился, а сам-то "герой" знает, с кем он в "прошлой жизни" хорошо и приятно общался.
Но это мое мнение......извините, что встряла
-
Я и Фил писала :
1.Если чел симпатичен - то велкам в личку, аську, скайп и т.п.И будет вам счастье....
Конечно, почему нет. Хотя бы так. Бывает человек пропал, но кому-то оставил свои контакты и вот результат. Для кого то он потерялся, а для кого-то нет.
А кому это навредит? Вобще то, все циклино повторяется, некторые люди возвращаются.
Да, мне так, тоже, кажется. Тема не уйдет в такую глубину, по всем причнам которые Вы ранее озвучили. Думаю, что все будет в разрезе свежих смен ников. Можно будет заглянуть в тему увидеть какие были переименования у кого. Чаще всего эксперименты с никами авторы сами желают обнародовать, что бы погасить приобретенное впечатление, поставить точки над Й.
50 на 50, при различных обстоятельствах могут быть и те и другие 50. В данной теме, где есть славная память. Где добрые воспоминания. А в конце концов так и есть, люди забывают плохое. Должны срабатывать лучшие 50. От этого будет только лучше. Каждый в душе хочет, что бы его приняли целиком, всего, а не избранными частями.
Да, конечно. Еще учесть, что время все расставлет на свои места. Меняется все. -
НауРусскийХау писал(а) :
Тема не уйдет в такую глубину, по всем причнам которые Вы ранее озвучили. Думаю, что все будет в разрезе свежих смен ников. Можно будет заглянуть в тему увидеть какие были переименования у кого. Чаще всего эксперименты с никами авторы сами желают обнародовать, что бы погасить приобретенное впечатление, поставить точки над Й.
Еще учесть, что время все расставлет на свои места.
Ок, посмотрим сколько желающих обнародует свои прошлые ники
Естественно, кроме тех, про кого весь ОФ и так знает......
И в этом случае возникает еще один вопрос - именно в свете популярности бывших персонажей,- где гарантия того, что не появятся самозванцы? -
Я и Фил писала : Естественно, кроме тех, про кого весь ОФ и так знает......
Это интересно! Готов поспорить, там где Вы считаете все, на самом деле далеко не все. И для кого-нибудь, может быть, как раз, недостающий кусочек в мозайке был на виду.
Например Хомутович- Не Злой Гениий сменил ник, но оставил аватару, фотку. Хороший пример открытого, последовательного и понятного для всех общения.
А у Вас какие ники были? Почему поменяли?
Хороший, продуктивный, обстоятельный подход к делу у Вас! Должно быть, с Вами очень хорошо работать в паре. Совершенно никаких гарантий. В идеале конечно найти всех потеряшек, восстановить все оборванные эмоциональные привязанности, и успокоится. -
НауРусскийХау писал(а) :
Например Хомутович- Не Злой Гениий сменил ник, но оставил аватару, фотку. Хороший пример открытого, последовательного и понятного для всех общения.
Дык его ж забанили вроде просто. -
-
Weezer1994 писал : в декрет уходила?
Наоборот, в декрете приходят на форум обычно.
ВерноВерная это Вы!? Если хотите, я проведу экспертизу по сообщениям двух ников и установлю соответствие или несоответствие с вероятностью 75%. В основном это делается по предпочтениям. Люди меняя ники продолжают тянуться к тем же людям. У человека с двумя никами, оба ника будут совпадать спутниками общения по цитированию, будет отсутсвовать одновременное пересечение двух ников. Сами с собой обычно люди не раговаривают на форуме. Кроме этого, по характеру выразительности стилистике письма, по особенным опечаткам. Но лучше всего конечно, когда появляется третий человек и говорит эти два ника один человек, я свидетель. -
-
Weezer1994 писал : в декрет уходила?
именно )))))
НауРусскийХау писал(а) : ВерноВерная это Вы!?
Нет. Она, кстати, с форумными любителями бильярда на форумовки бильярдные ходила, так что должны остаться на форуме люди, которые знают ее в лицо