Патриарх Кирилл о славянах.
Создана: 04 Января 2011 Втр 20:35:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2928
-
[внешняя ссылка]
Думается мне, что это видеошоп или владыку подменили.. ну неужели он мог так сказать о славянском народе? а как вы думаете?
тот же ролик, только в контакте: [внешняя ссылка] -
Trimir писал :.. ну неужели он мог так сказать о славянском народе? а как вы думаете?
Думаю, это чистая правда - "Славяне это варвары,... люди второго сорта, почти звери." Я тоже как-то встаю утром, потягиваюсь на солнышке, и несётся изнутря: - "БлRдь, хорошо-то всё как кругом!". Теперича, я думаю, можно смело уже говорить, что Лохмастерье сказал, - что кругом все блRди хорошие.
Trimir, тут эта тема была ХЗ уже когда. => Может таки прав, пусть и частично, патриарх? -
-
-
А тебе какое дело до патриарха? У него свои заботы, крутится как может, деньги зарабатывает, оно с работой-то нормальной сейчас туго... Это ты там в лесу живешь, не работаешь, корешками довольствуешься, а патриарх нормальный человек, ему на жизнь поболе твоего надо, поэтому говорит то, что заказывают.
-
-
Ну это... я сам решу когда мне успокоиться... знаю что делаю.... -
Тримир, вот чо тебе париарх?? ты ж Старой веры!! и вообще в жопу религию!!!! кто верует, то верует, а насаждать ..тские ништяки неправильно!!
не 18 век сейчас когда про грозу думали что боженька гневается!!
нужно создать нормальное общество чтоб Закон чтили и вообще люди чтоб друг к другу хорошо относились и эта религия здесь не причём!! -
jump писал : Тримир, вот чо тебе париарх?? ты ж Старой веры!! и вообще в жопу религию!!!! кто верует, то верует, а насаждать ..тские ништяки неправильно!!
не 18 век сейчас когда про грозу думали что боженька гневается!!
нужно создать нормальное общество чтоб Закон чтили и вообще люди чтоб друг к другу хорошо относились и эта религия здесь не причём!!
Мне он пофиг, пусть люди посмотрят.. религии в ж..у? согласен.
Общество создать надо. -