Есь добрые люди!
Создана: 29 Декабря 2010 Срд 22:36:16.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 21160
-
-
Марусенок писала : собак любить просто)))научись людей любить
Вот полностью согласна. Нельзя доброту измерять только отношением к животным. Я вот животных люблю, но дома предпочитаю оных не иметь. Собаки должны служить людям, а не наоборот. Лучше бродягу накормить или безпризорника. -
Фенюша писала :
Вот полностью согласна. Нельзя доброту измерять только отношением к животным. Я вот животных люблю, но дома предпочитаю оных не иметь. Собаки должны служить людям, а не наоборот. Лучше бродягу накормить или безпризорника.
изначально собак выводили, потипу волков!!! волки же не слушаются людей, но умные, хитрые!!! хотели в армию таких животных, похожих! вот и вывели собак!!! вроде было так!!! это потом начали всякий декор выводить!!! мелких шавок, для своих эгоистических целей!!!
так шо, полностью согласен с вами и предыдущим оратором!!! собак, животных любит просто!! а вот людей, намного сложней!!! -
-
-
А про это никто на вводном тренинге не говорил....
Этта ваще по отдельному прайсу должно идтти... -
-
Фенюша писала : Собаки должны служить людям, а не наоборот. Лучше бродягу накормить или безпризорника.
...
Эгоистичный взгляд человека на природу - человеку все должны, а он никому и ничего.
"Я не знаю что сказать по поводу редких животных, но вот соседка у меня живет на площадке - редкая cyka". (с.)
Это я не к тому, что любить надо только животных, я к тому, что если в человеке вообще есть любовь, доброта и сострадание, это уже хорошо.
...
п.с. Доброта есть у всех умеющих чувствовать людях. -
-
Лючистый писала :
Это я не к тому, что любить надо только животных, я к тому, что если в человеке вообще есть любовь, доброта и сострадание, это уже хорошо.
...
п.с. Доброта есть у всех умеющих чувствовать людях.
Бывает ли так, что у индивида есть доброта, сострадание, любовь сразу от рожденья, и нет других, иных чувств?
Жизнеспособен ли такой индивид? Как общество относится к нему? -
-
Roza Vetroff писал(а) :
Это вы сами сочинили? Вот так вот с ходу?
Жаль не могу продолжить -языком стихотворным не владею...:)))
Пффф.... Возмите Есенина, прочтите... По крайней мере там правдивей в стократ и красивей.