Say my name............!
Создана: 03 Марта 2003 Пон 4:23:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 37, просмотров: 7814
-
У меня есть очень хороший друг по имени Саша, у него есть девушка!
Когда они начали встречаться всё было нормально, но в один прекрасный день она сказала ,что ей не нравиться его имя , мотивировав это тем, что так звали её бывшего парня, который наделал ей много гадастей. После не долгих раздумий, она сказала " Так как я тебя люблю давай я просто буду называть тебя другим именем, например Витя"
Но так как он на самом деле её любит он согласился !
Но ладна лиха беда начала, потом она стала предьявлять ему, чтоо ей не нравиться что его друзья тобишь я, называю его Саша!
И вот он теперь терзаеться в сомнениях, толи она гонит, толи у неё с головой не всё в порядке, толе ещё что то .....!
Но самой что страшное за это время он так к ней привезался что просто не может её бросить.
Вот такая санта барбара.
Буду рад услышать ващи отклики по поводу этого! -
-
-
А я вот возьму и поддержу эту девушку (все на нее, а заступаться кто будет?) Прям никто нас извращенцев не любит, не пожалеет, ух какие заср... Ну не нравится ей это имя - так плохие же воспоминания навивает, а нервная система не железная ...И вообще раз любит - пусть терпит, а раз терпит - значит устраивает==> живите дорогие и никого не слушайте, а то ишь какие...как помочь материально так в кусты, а как советы давать!
-
-
Цитата:
хм..так сказала ...будто понимаешь что она неправа но хочешь выделется...........ну и что что за неё никто не заступается?......значит она настолько неправа вот и всё..
В оригинале написано piratka:
А я вот возьму и поддержу эту девушку (все на нее, а заступаться кто будет?) -
Ага, подобная ситуация... только с обратным итогом У подруги парень... имя тож Саша.. тож не нравилось!!! Но как ни странно со временем понравилось - и отношение к имени совершенно другое стало!!! имя человек красит... а не наоборот ну не может не нравится ИМЯ того, кого любишь!!!!!!