Say my name............!
Создана: 03 Марта 2003 Пон 4:23:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 37, просмотров: 7802
-
У меня есть очень хороший друг по имени Саша, у него есть девушка!
Когда они начали встречаться всё было нормально, но в один прекрасный день она сказала ,что ей не нравиться его имя , мотивировав это тем, что так звали её бывшего парня, который наделал ей много гадастей. После не долгих раздумий, она сказала " Так как я тебя люблю давай я просто буду называть тебя другим именем, например Витя"
Но так как он на самом деле её любит он согласился !
Но ладна лиха беда начала, потом она стала предьявлять ему, чтоо ей не нравиться что его друзья тобишь я, называю его Саша!
И вот он теперь терзаеться в сомнениях, толи она гонит, толи у неё с головой не всё в порядке, толе ещё что то .....!
Но самой что страшное за это время он так к ней привезался что просто не может её бросить.
Вот такая санта барбара.
Буду рад услышать ващи отклики по поводу этого! -
-
Ну мадам могла его шуриком называть, ежели ей Саша не угодил... А на самом деле фигня все это, она что теперь со всеми Сашами общатся не будет или всех Сашей Витями называть... а может кодировку придумать на все имена. Если говорить Петя подразумевать Васю... А вообще у каждого человека каждое имя ассоциируется с конкретной личностью, как правило, если у человека много знакомых с одинаковым именем, то в памяти всплывает самый близкий человек с таким именем. И если этот человек отходит на второй план его место занимает следующий, значит просто тот Саша для нее остался number one вот и все. В любом случае она его не любит. Вот.
-
Да вижу все ответившие в основном прекрасный пол нашего человечества!
Вот и я про тоже, чё за бред ?
Скока раз я ему твердел, забей на неё и фсё такое ,а он чёто мнёться !
Я не знаю как ему ещё обьяснить ,может вы поможете мне советом ,я буду очень вам всем признателен! -
Цитата:
а ты познакомь его с новой девушкой. Клин клином вышибают
В оригинале написано molotok:
Я не знаю как ему ещё обьяснить ,может вы поможете мне советом ,я буду очень вам всем признателен! -
Цитата:
Пытался !
В оригинале написано ljivaja:
Цитата:
а ты познакомь его с новой девушкой. Клин клином вышибают
В оригинале написано molotok:
Я не знаю как ему ещё обьяснить ,может вы поможете мне советом ,я буду очень вам всем признателен!
Но, ..... -
-
-
Для начала пусть постарается меньше с ней встречатся иногда путать ее имя, короче чем меньше заинтересованности он будет к ней проявлять тем лучше, ну а потом пишите письма с развитием дальнейшего сюжета и будем смотреть по конкретным обстоятельствам что делать дальше. Ну вот пожалуй пока все.
-
Цитата:
Блин я всё понимаю, но он так к ней привязался что не знает что делать , говорит что любит её , а она манипулируеет им как может!
В оригинале написано [XXX]:
Для начала пусть постарается меньше с ней встречатся иногда путать ее имя, короче чем меньше заинтересованности он будет к ней проявлять тем лучше, ну а потом пишите письма с развитием дальнейшего сюжета и будем смотреть по конкретным обстоятельствам что делать дальше. Ну вот пожалуй пока все. -
Познакомь с другой девченкой, отвлеки как небудь от преждней. С влюбленными вообще сложно дело иметь "Женатый глух - влюбленный слеп".
Грубо обойтись с ним тоже нельзя, это душевная рана на долгое время, да и так продолжатся не может, остается только одно разбиратся с ней, а как Х.З., я не знаю что она из себя представляет. -
Нет, ну это гон конечно, человека другим именем называть, как-то унизительно что - ли
но что я тут подумала: никто же человека ненормальным не считает, когда он меняет фамилию, например при вступленни в брак Хотя перемена фамилии наиболе актуальна для девушек... -
Согласен с мнением большинства - все это гон (безответная любовь блин), она с ним пока ей это удобно и ни во что его не ставит.
А вопрос излечения от любви достаточно серьезен и однозначных рецептов для всех нет (любовь - болезнь!!!)
Для начала, пусть попробует заставить себя уважать (Пример: - Ты знаешь мне твое имя тоже напоминает о плохих периодах моей жизни, давай я тебя буду называть Фекла; а что, старинное русское имя и т.д.(часто и погромче - на людях).
А вообще общаться с людьми которые тебя не уважают - есть неуважение в первую очередь к себе (любимому, хорошему, красивому...) -
-
Bred. Eshe by skazala chto ei imia Prohor nravitsia. Devitsa ili izbalovannaia ili sdvinutaia. Bylo ochen' glupo razreshat' ei nazyvat' sebia Vit'kom.
Mne tut Yehat odin anekdot podhodiashii rasskazal:
U Armianskogo radio sprashivaiut:
V: "Chem otlichaetsia pomidor ot traktora"?
A: "Pomidor krasnyi, a u traktora dver' naruzhu otkryvaetsia".
[ 13-03-2003, 19:11: Сообщение отредактировано: kozaboza ]