Топ-5 Омских DJ 2010 по версии ОФ
 Топ-5 Омских DJ 2010 по версии ОФ 
Создана: 30 Декабря 2010 Чтв 14:27:17.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 38967
- 
Итак, друзья, в уходящем году нужно подводить его итоги.

Поэтому давайте устроим голосование и выберем лучших 5 DJ города Омска за 2010й год.

Итак, просьба следовать подобному шаблону для ответа

(за себя голосовать нельзя)

можете добавить ваши доводы, почему вы проголосовали именно так!

Голосование продлится с 30 декабря по 7е января.

Подведение итогов в прямом эфире в 8го января.

ОАО "АУДИОСВЕНЦИМ" в качестве приза победителю подарит фирменный диск с миксом Сергея Пименова "Backardi In The Mix"

Поехали!!!      

Итак друзья!!!

Победителем Года 2010го и соответственно лучшим диджеем по версии Омского Форума стал Диджей Чек!!!

остальные 4 места попилили между собой (в порядке убывания)

2. DJ Жыр
 3. DJ Fat
 4. DJ Peak
 и 5м местом овладел, ВНЕЗАПНО!!! ворвавшийся в комнату для голосования DJ Сиба с Новосиба!!!
- 
КОСМОС писал :  Все просто самых известных всем в Омске и Опрос. А то мне нравиться как играет . Децибел. Антон Шеридан,  МСМ, Молчан  покрайнее мерее это люди чувствующие публику. А кто такой чек? Он просто врубил то что у него есть. и не понимает как завлечь людей на танц пол!!! :  Все просто самых известных всем в Омске и Опрос. А то мне нравиться как играет . Децибел. Антон Шеридан,  МСМ, Молчан  покрайнее мерее это люди чувствующие публику. А кто такой чек? Он просто врубил то что у него есть. и не понимает как завлечь людей на танц пол!!!  
 Или он написал пару треков и стал мега известным?

ОООООоо бротан да ты смотрю за всю движуху дыбаешь , ога?!
- 
- 
- 
- 
- 
- 
тройка первых, кого не могу поставить на первое, второе или третье место: Атом, Гаврила и Сват... очень многих не слышал давно, поэтому сложно что-либо сказать объективное, но всё-таки выделю Байта и поразил меня коммерческой подборкой в миксе Backardi...
 ...
 не хотел никого забыть или обидеть этим постом...
- 
- 
- 
- 
- 
фэт в реальную пятерку лучших должен попасть,а не в эту самодеятельность.

и самое интересное засералово идет только в сторону произошедщих диджеев от дамакса ....
 а почему никто не упоминает учениц атома...которые не блещут талантами в этой деятельности..кроме внешних.

Надо быть объективными  

Но если на то пошло,то можно выделить одного человека...стремительно ворвавшийся в 2010 год и имя этого человека- диджей КУБИНЕЦ  
 ничего личного  

Клубная жизнь
 Клубная жизнь