Новое интернет-кафе "Катран"
Создана: 29 Марта 2005 Втр 19:42:17.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3885
-
Не так давно открылось новое интенет-кафе "Катран"! Хочу рассказать немного поподробнее!!!
Для посетителей бара: приличный выбор напитков и еды! Не слишком высокие цены! Нормальное обслуживание! 5 БЕСПЛАТНЫХ мягких зон!!! Трансляции матчей и много чего еще....
Для любителей поиграть: хорошие, мощные компьютеры, хороший выбор игр, быстрый интернет! Имеется VIP-зал с большими мониторами! Можно играть по интернету!
В целом, качественное и стильное заведение! Приходите и все увидите и узнаете сами!
-
TBAPb:) писал(а) :Не так давно открылось новое интенет-кафе "Катран"! Хочу рассказать немного поподробнее!!!
Для посетителей бара: приличный выбор напитков и еды! Не слишком высокие цены! Нормальное обслуживание! 5 БЕСПЛАТНЫХ мягких зон!!! Трансляции матчей и много чего еще....
Для любителей поиграть: хорошие, мощные компьютеры, хороший выбор игр, быстрый интернет! Имеется VIP-зал с большими мониторами! Можно играть по интернету!
В целом, качественное и стильное заведение! Приходите и все увидите и узнаете сами!
Ваня, я че-то не понял..... ты там работаешь или нет?!
НЕдавно заходил, мне сказали, что ты туда тока захаживаешь иногда!!... -
RU*Kolhoz писал(а) :TBAPb:) писал(а) ... :Не так давно открылось новое интенет-кафе "Катран"! Хочу рассказать немного поподробнее!!!
НЕдавно заходил, мне сказали, что ты туда тока захаживаешь иногда!!...
Неа, не работаю... просто помагаю ребятам!!! Ну и захаживаю!!!! так что давай, приходи.... там нормально!!! -
RU*Kolhoz писал(а) :TBAPb:) писал(а) ... :Не так давно открылось новое интенет-кафе "Катран"! Хочу рассказать немного поподробнее!!!
НЕдавно заходил, мне сказали, что ты туда тока захаживаешь иногда!!...
Неа, не работаю... просто помагаю ребятам!!! Ну и захаживаю!!!! так что давай, приходи.... там нормально!!! -
-
-
-
-
-
-
У интернет-кафе "Катран" открылся сайт!
Адрес сайта: [внешняя ссылка]
Заходите не стесняйтесь! На сайте выложены фотографии, так сказать, трансформации кафе, за период его строительства! Выложены цены на услугу и наши контакты!
Зайдите, посмотрите, оцени! Мы надеемся вам понравиться!!!!