Есь добрые люди!
Создана: 29 Декабря 2010 Срд 22:36:16.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 21113
-
avd173791 писал :Zamestitel писал ... : люди! ну почему вы такие злые !? поубивал бы вас всех!
Ванька!Ты же то же злодей????? Пойдём гопничать????
в Эпицентр чтоль ? -
добро это когда ПРОСТО ТАК помогаешь ЧУЖИМ людям преодолеть их сложности.
вот послал тебе Творец испытание или бесы искушение, а ты не сам в одиночку их преодолеваешь а чужой помощью, с чужим участием.
здорово же?
они ТАМ каждому по геморрою приготовили, а мы их вскладчину решаем.
присоединяюсь к автору тему.
людей хороших много.
мне вот недавно незнакомый дяденька в -28 помогал машину завести.
ПРОСТО ТАК.
Спасибо ему. -
Анекдот вспомнил....
Пригласили ветерана Гражданской Войны в школу рассказать о Чапаеве...Он вспоминает......
.....А ещё Василий Иванович добрый был.Гуляем мы с ним как то по берегу Урала,а на встречу нам беспризорник."Дяденьки,дайте хлеба..."А Чапаев ему:"Мальчик,иди на к-уй!!!".А ведь мог бы и зарубить!
Катя!Извини,что тему порчу...Но добрые люди будут всегда,как и злые...Это как "+" и "-" в Физике.Не будет "+" то функции "-" сводятся к нулю.И он становится не нужен...Не будет зла то,тогда и добро не нужно.Оно исчезнет.Не будет точки отсчёта,сравнения.Идеальное общество=гибель человечества... -
странно, писал вроде слитно... вот, я не только злой, но еще и тупой =)Несносная Юки писал(а) : Ром, и даже не до обследованных не бывает... потому что они слитно пишутся)))) -
КапитанУлыбка писал :вот, я не только злой, но еще и тупой =)
злой и тупой не так опасно и страшно, как злой и умный =)))))) -
Есть такая фраза: "Легко полюбить весь мир, попробуй полюбить своего соседа". Люди, которые утверждают, что любят людей вызывают у меня подозрение, потому что часто оказывается, что прока от их любви никакого, потому что они "всех любят" кроме этого конкретного, потому что он "дурак, зануда, лентяй, неудачник..."
-
с.у.к.и ептаZamestitel писал : сейчас, получается, что они собаки ? -
*радостно виляет хвостиком*