лососевая икра (красная)
 лососевая икра (красная) 
Создана: 06 Января 2010 Срд 15:57:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 33397
- 
икра
 горбуша, крупная, вкусная.
 фасовка по 0,5 кг (на фото это один контейнер)

Цена 1800 рублей за 1 кг с доставкой
 Икра прибудет в среду, так что в среду и начну развозить всем.
 При заказе на организацию, доставлю и скидку за коллективность сделаю.

контакты:
 ICQ 484827403
 тел. 8913стосороктри 02 семь семь
 либо здесь и в личке
 P.S. в фотографии не сильна, обе фотки одной и той же икры, только свет как-то по-разному падает.

для представителей общественных организации, документы в наличии.
- 
- 
- 
- 
- 
/viewtopic.php?p=2033194#2033194
 /viewtopic.php?p=2033190#2033190
 /viewtopic.php?p=2033189#2033189

1. зачем три темы
 2. почему везде разные цены
- 
- 
- 
- 
И снова я в прошлой теме не получен ответ не люблю игнор так зададим тот же вопрос:
 "ЧЁт я погуглил немножко так как у самого есть желание, и цена на икру горбыши в даный момент состовляет приблизительно 1250-1300/кг, а с чего у вас такая высокая $ или вы себе на лапку берете 500 за перепродажу?!!!
 Не с этими случайно работаете - [внешняя ссылка] ???"
- 
- 
- 
- 
- 
отвечаю: цена которую вы нашли как уже выше сказали устаревшая.
 В этом году ценник на икру гораздо выше чем в прошлом, так как в этом году ее гораздо меньше и хорошую найти достаточно сложно.

разбодяживать нету смысла, так как в таком случае она будет такая же как и в магазине. я продаю дороже чем в магазине, но за это предлагаю лучше и вкуснее, чем в магазине.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама

но не 500 руб имейте совесть
  но не 500 руб имейте совесть  для форумчан можно и по дешевше сделать хотябы чюток и за колективность в денежном эквиваленте сколько скидочка будет? и надеюсь икра не разбодяжина?
 для форумчан можно и по дешевше сделать хотябы чюток и за колективность в денежном эквиваленте сколько скидочка будет? и надеюсь икра не разбодяжина?