виртуальная любовь...
Создана: 06 Мая 2003 Втр 22:01:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 55, просмотров: 11542
-
-
-
-
Ancor писал(а) :Милая девушка, а вы не задумывались стоит ли вообще искать любовь в итнернете? По моему это самая большая глупость на которую можно решиться. Здесь можно познакомиться, но не более... Узнать человека можно лишь заглянув ему в глаза (не на фотографии, а в жизни)!!! И слушать лучше живые слова, а не буквы на экране - они ни очем Вам не скажут... А если у Вас слишком много комплексов - инет вам не поможет... для этого есть другие способы....
Здравствуйте после долгого времени.. во -первых, комплексов у меня нету, с людьми без проблем общаюсь в реале и совсем я парня не искала в инете, так получилось вот и все, а любовь не выбираешь, она может повтречаться где угодно совсем ее не ждя! а во-вторых, я хочу возразить, что челочека можно узнать лишь заглянув в глаза, хоть и говорят что через них видна душа, но ее тоже можно умело спрятать даже с открытыми глазами... а если не просто смотреть на буквы на экране, а сквозь них, то можно почувствовать больше чем при непосредственном общении!!! -
-
-
-
-
-