Жилищные вопросы
Создана: 18 Ноября 2010 Чтв 12:17:06.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 973, просмотров: 118536
-
Groudin писал :"Новоделы" - это как раз проспект Мира, которого до строительства Нефтов в помине не было, а на его месте были бараки с зэками. А Богданыч, Десятилетие и Масленникова - старейшие улицы города
Пацанам с судорема - пофик У нас зато всегда был Иртыш, озера, лес с земляникой, грибами, белками и зайцами. После реконструкции Красного Пути в 1987 году стало немножко похуже, но и белок и зайцев, думается, при желании я смогу найти и сейчас. -
Nizami писал : грибы и ягоды в пкио 30-летия влксм
Грибы - рыжики, волнушки, коровники, сыроежки, подберезовики - это в районе ДП, парка Сельхоза, вдоль Березовой. Кроме последних, пожалуй, ценности остальные не представляют.
Ягоды - немного дикой малины, ежевики, земляника (или как там ее? все время забываю... лесная, короч, ягода) - это вдоль затона ССРЗ с обоих сторон.
Зайцы - на Зеленом острове (уже соединенном дамбой)
Белки - со стороны Сельхоза-Учхоза.
Вот это - я понимаю - офигенный райончик. Идите найдите че-нить подобное в городе
PS С магазинами там всё в порядке, а вот школ как не было, так и нет. Да и дома староваты, конечно. -
В Парке 30-летия ВЛКСМ наглые белки требуют у прохожих семечки и орехи, ну а дятлы - это вообще аборигенная птица Парка и Чкаловска. :) А в лесу за Чкаловским есть и белки, и совы. Но вообще, спорить не буду, когда-то давно мне и самому нравились Водники, вернее как раз район Судоремонтного (Водники и Зеленый Остров - всегда терпеть не мог) и я мечтал жить в тех 9-этажках возле остановки. Щас туда меня калачом не заманишь, ибо район в ближайшие годы будет жестоко "облагорожен", "обустроен" и, простигосподи, "реконструирован".
-
Groudin писал :Щас туда меня калачом не заманишь, ибо район в ближайшие годы будет жестоко "облагорожен", "обустроен" и, простигосподи, "реконструирован".
Одна надежда - на так называемый "кризис" А то придется смещаться всё дальше и дальше...
PS Часа полтора назад гулял в парке - встретил с десяток белок. Тепло, пахнет свежескошенной травой (служащие решили постричь зачем-то газоны). Но пасмурно, как верно заметил печьх. -