Суд форума
Создана: 27 Марта 2005 Вск 2:19:29.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 16565
-
Уважаемые участники!
Если на форуме вы сталкиваетесь с несправедливыми или оскорбительными (по вашему мнению) действиями кого-либо из представителей администрации форума (модераторов), то мы считаем нужным не оставлять без внимания такие ситуации. Поэтому, если вы наблюдаете какое-либо злоупотребление властью, прошу высказываться об этом в данной теме.
Принимаются свидетельские показания от всех, кто так или иначе оказался в курсе дела.
В случае подтверждения факта злоупотребления, меры будут приняты незамедлительно.
Механизм принятия решений очень прост: я выслушиваю всех и решаю что следует предпринять. При этом мнение некоторых участников для меня более авторитетно, поэтому в некоторых вопросах, возможно, я буду сразу ориентироваться на их мнение. Но кто именно эти участники - не знают даже они сами :)
В заключение замечу, что на форуме записывается история изменения сообщений. То есть если вы десять раз исправили одно и то же сообщение, то все десять версий можно при желании достать из архива. Удалённые темы также остаются в памяти. В случае необходимости эта информация тоже может быть рассмотрена. Пока всё. -
-
Muchnik писал(а) :Мне не надо адвокатов, как-нибудь обойдусь!
Будут продолжаться реплики вроде тех, что были последние дни - адвокаты не помогут. Предупрежаю официально: услышу очередной наезд на любого участника форума - сразу отправлю в баню на неделю (или на более). -
Стеаняк из достоверных источников стало известно, что первые в очереди на бан я, вы и Муча, и состоится в понедельник сроком на неделю
еще немного еще чуть чуть, последний бой он трудный самый
Мучник а сегодня дежурный бесплатный адвокат, так что твое согласие не требуется -
AlexAdmin писал :Будут продолжаться реплики вроде тех, что были последние дни - адвокаты не помогут.
Это только к Muchnik`у относится или ко всем участникам форума?
А то некий john81 уже успел загадить тему с поздравлениями.
john81 писал(а) :О Боже, это случилось у Мучника 3000 сообщений, я как и Степан ради этого человека хожу на форум, живу ради него, дышу... я как и Степа если и женюсь то только на Мучнике, он столп, он кумир, он звезда, да о Боже дааааааа Алилуйаа это свершилось, завтра все ведущие телекомпании мира сделают сюжет об этом и мы со Степой будем записывать их на видик и смотреть вечерами, вспоминая эту феерию, это нерядовое событие, этот фонтан эмоций, о Боже Степан тебе так же хрошо как и мне? -
-
Ко всем участником форума относится следующее: все выяснения личностей будут с этого форума последовательно уничтожаться. Во-первых, путём отключения особо злостных нарушителей. Во-вторых, путём официального утверждения правил форума и соответствующих постулатов в них (особенно важно для тех, кто без формальных правил не в состоянии отличать дурное поведение от доброго). В-третьих, путём сгонения.. сгноения.. тьфу. вобщем, вытеснения дерущихся в специально предназначенные для этого места. (раз людям нравится драться то надо им дать для этого ринг и пусть дерутся на потехе кровожадной толпе - я даже готов ради этой забавы создать спецыальный Ацкий Форум)
Всему должно быть своё место и своё время, вот в чём соль. -
AlexAdmin писал :Будут продолжаться реплики вроде тех, что были последние дни - адвокаты не помогут. Предупрежаю официально: услышу очередной наезд на любого участника форума - сразу отправлю в баню на неделю (или на более).
Интересно, это ко мне лично или ко всем? -
-
AlexAdmin писал:...раз людям нравится драться, то надо им дать для этого ринг и пусть дерутся на потехе кровожадной толпе - я даже готов ради этой забавы создать спецыальный Ацкий Форум. Всему должно быть своё место и своё время, вот в чём соль.
Предлагаю создать раздел именно с названием "Ринг Форума", где можно будет устраивать разборки между участниками. Думаю, несколько поединков уже ждут своей очереди...