Для тех, кто читает форум...
Создана: 01 Февраля 2007 Чтв 17:37:54.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 136514
-
-
-
-
-
-
-
У меня на это пять причин. (с)
Первая причина- это ты.
Вторая причина - все твои друзья, модераторы.
Третья причиная -это я.
Вобще форум закостенелый, нужно вводить инновации во всем, например перекрестные струтуры следования тем, сплетенное дерево темы, когда несколько тем сплетаются в один ствол и продолжают свою струтуру формируя центр, вокруг которого начинает нарастать структура. -
-
Основное, это постоянные гоны про политику! Честно уже достало! А нового особо ничего и нет! Обсуждать кто, что слямзил с яндекса и т.п. уже и не хочеться, там та же лажа! Сочинять новое, значит забить на работу и тупо отвечать на высеры новичков! Не знаю, но стало скучновато! Стареем-с наверное!
-
Я довольно давно уже читал форум, даже как-то зарегистрировался.
Но писать что-либо, как вы знаете для новичков очень проблематично.
Теперь черепашьими темпами пытаюсь преодолеть порог в 10 сообщений). -
Абсолютно согласна с Букарамбой, Сандровичем, с Морепоколено - флуд убивает желание общаться. Я на форуме 5 лет. Пишу только по необходимости - что-то нужно срочно узнать, купить, продать и т. д. Сейчас случайно много свободного времени - поэтому захожу чаще. И даже пишу чаще. За 5 лет появились свои любимчики - человек 10. Вот с ними я бы поделилась парой тем, которые меня волнуют и требуют обсуждения. Но, но, но...
Посчитала по пальцам - не 10. 14 человек вызывают у меня чувство уважения. Читаю их с удовольствием всегда. Спасибо и проч. -
-