Помощь или совет или просто мнение
Создана: 26 Декабря 2010 Вск 16:31:55.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 10532
-
Тема такая, что где бы её не разместил, всё равно рано или поздно окажется либо в аду либо во флейме, по этому сразу сюда пишу.
На повестке дня всех мучающий вопрос алкоголиков.
Наверняка многие думали о том, что пить - это вредно, пить - это безнравственно. Тем не менее практически все продолжают это делать, более того, после очередной попойки восторженно обсуждать как много они выпили и до каких низов опустились. Сам изо всех сил, не щадя живота, борюсь с этой заразой, пока бой не в мою пользу. И в самом деле, сейчас когда все кругом употребляют, очень сложно веселиться будучи трезвым. В клубе, на природе, у кого-нибудь дома, да где угодно, чувствуешь себя каким-то недочеловеком, когда вокруг тебя все пьяные, а ты один дуешь минералку. Кто-нибудь победил эту чуму? А может быть кому-нибудь посчастливилось ею и не заразиться? Крайних ботаников ввиду не имею. -
-
По моему ТС не стоит особо париться. Алкогольная активность постепенно падает сама собой и годам к 30-и может свестись до 1-2 небольших посиделок в мес. максимум. В компании все переженятся, семьями обзаведутся - станет все тише и цивильнее. Так что пользуйся случаем, пока возможность есть. Ну а от перепою есть только одно хорошее средство - нормальная закуска. Не пей на голодный желудок, кушай мясо и сало.
-
-
Кстати да, согласен с тетей Злыдней - к тридцати уже и организм не тот, что прежде, и печень уже превентивно вверх выползает, при виде водки только...
Так что - пока молодой- тусуй - гуляй, умный сам прекратит, дурной - место подрастающим уступит....))) -
Ахтунг?qewqza87 писал :Пацанчег с острова писал: ...
не ботаник. не бухаю...
могу выпить, редко, но тока с мужиками, пить с бабами, себя не уважать!!! -
интересуюсь писал :
Ахтунг?qewqza87 писал ... :Пацанчег с острова писал: ...
не ботаник. не бухаю...
могу выпить, редко, но тока с мужиками, пить с бабами, себя не уважать!!!
да заепали...
алко и женщина, я считаю вещи не совместимые!!!!!!! объснять почему...не имеет смысла)))
для сравнения...
баба с алко, тоже самое, что баба с топором!!! понятно!!! -
интересуюсь писал : С приятной женщиной выпить на нейтральной территории . То есть у неё дома...Красота
секс и алкоголь, для меня, несовместимые вещи!!!
НО, бокал вина (не суррогат, за 200 руб.) с сыром, фруктами!!! то, почему бы и нет))) против этого я не против