Я тебя не люблю.
Создана: 25 Декабря 2010 Суб 17:56:23.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 29819
-
Eternal life писала : Вот теперь меня начали учить!
Да, кстати, а почаму Eternal Life а не Immortality?
И хде аватара, а? -
Аналогично могу задать вопрос: почему "Несущий пургу", а не "Бред сивой кобылы")) Воздержусь. Неинтересно это. -
-
Eternal life писала : Аналогично могу задать вопрос: почему "Несущий пургу", а не "Бред сивой кобылы")) Воздержусь. Неинтересно это.
Ну если ты скушна и не интересна, то да, воздержание эт твое! -
Северная пчела писала : Я не люблю тебя. Да, вот так просто.
Думаете все таки так сказать? Это не будет для нее шоком? -
Я эту фразу вообще сказала....применительно не к вам) А про свои ситуации....))
но применительно к вашей: я думаю, что для нее может быть и будет неприятным сюрпризом, но что поделать - такова жизнь, просто не ваш она человек..)) ну и потом...Надо все-таки понять - а правда не любите?)
Чтоб потом мозги не выносить девушке...))когда захотите все "начать сначала"...Если уверены, что не захочется - тогда так и скажите. Мол, Таня извини, но я тебя не люблю. И все. И оборвать все контакты.
Но вы так не сможете. -
интересуюсь писал : Ваще не навижу..... Уже несколько дней
От ненависти до любви один шаг -
Северная пчела писала :интересуюсь писал ... : Ваще не навижу..... Уже несколько дней
От ненависти до любви один шаг
До тошноты аж. Но сказать очкую...А откуда Вы знаете, что Таня? -
интересуюсь писал : А откуда Вы знаете, что Таня?
Гм. Видимо, сказываются энергетические способности....некоторые..сказала наугад. Угадала? -
Северная пчела писала :интересуюсь писал ... : А откуда Вы знаете, что Таня?
Гм. Видимо, сказываются энергетические способности....некоторые..сказала наугад. Угадала?
Да. Угадали. Но мне почему то больше нравится кусочек филейного места на Вашей аватаре -
интересуюсь писал : Но мне почему то больше нравится кусочек филейного места на Вашей аватаре
Если я скажу вам, что это мое филе, вы все равно не поверите)