Я тебя не люблю.
Создана: 25 Декабря 2010 Суб 17:56:23.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 29836
-
Несущий пургу писал :интересуюсь писал ... : Так сразу и не опишешь. Есть человек, которого я не люблю. Этот человек даже не догадывается о моих к нему чувствах. Вот я и думаю...Сколько это может продолжаться? Не пора ли сказать. Ан нет...Мучают сомнения. А вдруг это ему не нужно?
Неееееее, чет ты совсем из далека начал. Я вот почти весь город не люблю. А многих ваще на ую видал, и чо?
Ну так а я про что? Нужно про это знать этим не любимым людям или нет? А вдруг я покалечу им ранимую психику. И им станет плохо? -
интересуюсь писал : Ну так а я про что? Нужно про это знать этим не любимым людям или нет? А вдруг я покалечу им ранимую психику. И им станет плохо?
Не, тут вишь чо, тут насколько у тебя здоровья хватит. Доказывать ж придется! -
интересуюсь писал : Прямо так и подойти, и сказать? Мол иди ты на.... Не люблю я тебя! А вдруг не нужно это человеку? Тут тонкий подход нужен. Деликатный...
Да, скажи Наталке, она видать так этого хочет! -
Наталка писала : Ну какой подход? КАКОЙ?
Почему Вы считаете, что это ей не нужно?
По мне так лушче в лоб, чем тихо пробираясь по плинтусу к выходу.
Но опять же сомневаюсь. Вот щас не люблю, а потом вдруг залюблю пуще прежнего. А точки над и расставлены уже. Человек искорежен контрольным выстрелом. И что дальше делать тогда? -
интересуюсь писал : Но опять же сомневаюсь. Вот щас не люблю, а потом вдруг залюблю пуще прежнего. А точки над и расставлены уже. Человек искорежен контрольным выстрелом. И что дальше делать тогда?
А как ты ваще определил, что Наталку не любишь, а?
В чем эт выражается? -
Меня все любят.
-
Несущий пургу писал :интересуюсь писал ... : Но опять же сомневаюсь. Вот щас не люблю, а потом вдруг залюблю пуще прежнего. А точки над и расставлены уже. Человек искорежен контрольным выстрелом. И что дальше делать тогда?
А как ты ваще определил, что Наталку не любишь, а?
В чем эт выражается?
Наталку я очень даже люблю. Тут я не стесняюсь, говорю прямо