Жилищные вопросы
Создана: 18 Ноября 2010 Чтв 12:17:06.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 973, просмотров: 118658
-
А вот из моего окна можно наблюдать одновременно все три-четыре салюта. В последний раз как на ладони были салют у Речного Порта, у Метромоста и в Нефтах. И Парк у меня под боком. С "Озером Круглым", ага.
Такие дела. -
Да, с 9-го этажа дома на Пархоменко. "Чеколдан" вообще-то находится как раз в средней линии города, напротив набольшой излучины Иртыша и недалеко от центра. А учитывая, что перед моим домом - Парк и нет высоких зданий, угол обзора получается очень большим. Кстати, я вижу Телевышку и трубы Нефтезавода даже на горизонте. Кроме того, Десятилетие и Лермонтова до девятой линии - вообще как на ладони. Хорошо видны дома на Котельникова и на Масленникова. Более того, вижу на горизонте какие-то строения на Левом Берегу, мне кажется, что это где-то за Лузино. Пока не выяснил, что это.
А с окон, выходящих на противополужную сторону, видно весь Амур, Завертяева, Степной и даже Врубелево. Немного мешают обзору 12-этажки на Космическом, но за ними вроде ничего интересного нет.
Такие дела.
Ах, да. Иртыш я тоже вижу. -
А я наоборот, хотел бы видеть по возможности весь город, а не только соседний дом. Собственно, во многом исходя из этого и выбирал квартиру.
Ясная Поляна находится сразу за Старым Кировском. -
Ясная поляна я знаю, где находится, а ты на каком этаже живёшь? И что там за парк? 30 лет ВЛКСМ что ли? Так тебе до него далеко топать. И озеро что ли то самое? Из парка?
Летом там с подругой гуляли, нее...не Иртыш, хоть и ничего так.
Я сегодня везде побывать успела, вот только в Чеколдане меня не было.
В центре ничего такого, в ДК Малунцева к новому году все готовятся, ёлку там видела)) ТК на Кирова торжественно открывали...тоже мимо ехала, теперь уже там получается ТК на каждом свободном пятачке. -
-
Groudin писал : В смыcле "далеко топать"? 10 минут ровно. Хотя для Вас, г-а Юлия, насколько я понял, и 300 метров являются непосильным расстоянием.
я просто люблю, когда всё близко!
а в парке твоём гулять особо негде, вот мы ходили, ходили круги нарезали вокруг этого озера, потом к памятнику у Лизы выходили, потом в "Шатре" там сидели, много часов...потому что мы редко видимся и нам нужно было поговорить...но чё-то как-то не Зелёный остров, одним словом -
10 минут ходьбы - это разве не близко? Юлия, что ж с Вами будет, когда Вам будет лет 50-60, я даже боюсь представить.
Это на Зеленом как раз гулять негде, крохотный клочок земли. Я его даже за парк никогда не считал, так, одно название. А в 30-летии как раз уйма места. Можно и на траве в тени поваляться, и погулять по аллеям, коих там более чем достаточно, и в кафе посидеть, и на аттракционах покататься, и живой голос с эстрады послушать.
А "Зеленый Остров" - это так, скверик. -