Жилищные вопросы
Создана: 18 Ноября 2010 Чтв 12:17:06.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 973, просмотров: 118685
-
Раньше Ст. Московка была совсем деревней, сейчас же и дома новые появились, и инфраструктура потихоньку оживает. Но на мой взгляд мкр "Радуга" чуть поцивилизованее будет, чем Старая Московка. Там и школ побольше, и супермаркеты есть, да и дома поновее в целом.
В целом, я считаю что все советские микрорайоны от Солнечного до Московки-2 примерно одинаковы. Когда-то, скажем, Нефты были наиболее благоустроенным районом в городе, а Кордный состоял сплошь из бараков на болоте. Сейчас общий уровень как-то сравнялся. Да, есть плюс-минус какой-то, но не слишком значительный, чтобы говорить о каких-то принципиальных различиях. -
Groudin писал : Юлия, если Вам нужен Иртыш, то для этого есть Иртышская Набережная. Вот и ищите дома вдоль нее. А где на Водниках Иртыш? Он там спрятан за развалинами Сибзавода и Судоремонтного.
я так близко и не хочу, на балкон выходишь и тебе ветер в лицо?
а так на Зелёный остров ходить по настроению -
Незлой Гений писал : Юлька, я не пойму, че тебе так Иртыш вперся?? Переезжай тогда на Набережную жить, или в Нефты на Пригородную.
ну ты ваще не романтик, как тебе объяснить?
Река - это красиво -
-
Незлой Гений писал : пацталом
Ручка закатилась? Сочувствую...
Юля, Водники неплохой вариант, но где там жить? На самих Водниках - Зеленый остров и Иртыша там нет. Справа-слева - пром зоны. Если "ветер в лицо" тогда это тебе правильно написали Пригородные в Нефтяниках. Там Иртыш чуть не под фундаментом домов проходит. -
Nizami писал : зато на телевизионке есть чередуха. и до чистого иртыша там ближе, если ехать по черлакскому тракту.
тут плюсов больше - захотела Юля на салют, пошла и посмотрела, захотела Юля на катамаранах кататься - пошла и покаталась, на горке зимой, захотела Юля на пляже полежать - взяла полотенце пошла и полежала, или Юле захотелось на велосипеде покататься, или Юле просто захотелось погулять на Иртыш посмотреть!