Как Вам холодно?
Создана: 22 Декабря 2010 Срд 10:53:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 7301
-
-
лучше ответьте как вам не холодно...
молодежь некоторая(девы особенно) есть некоторые такие странные.. ножки спички обтянуты тонкими колготами и шапочка в круп дырку, считай макароны даже не отбросишь.. курточка чуть попу прикрывает.. сапожки на шпильках не дает маневра идти вообще - куда собралось такое создание в минус30? и как не холодно? -
У нас ещё что.... Я в январе этого года был в Иркутске и как раз попал на морозы в минус 30, но из-за того, что там стоит плотина на Ангаре это просто пипец. Кожа на лице просто трещит по швам, потому что влажность большая, но есть один плюс - всё вокруг в инее, такая красатища...
-
-
apricot писала : а солнце есть днём? мне кажется, что если солнце есть, то и мороз не страшен
У нас суточное время сдвинуто так что на работу приходится вставать до зари, когда темно и самый холод. Возможно весной поставят стрелочки на место, тогда будем вставать вместе с солнышком) -
Parussnik55 писал : У нас суточное время сдвинуто так что на работу приходится вставать до зари, когда темно и самый холод. Возможно весной поставят стрелочки на место, тогда будем вставать вместе с солнышком)
Ничего, ЛКП скоро часовой пояс передвинет. Тогда на работу уже при солнышке ходить будем. -
-
Brungilda писала : лучше ответьте как вам не холодно...
молодежь некоторая(девы особенно) есть некоторые такие странные.. ножки спички обтянуты тонкими колготами и шапочка в круп дырку, считай макароны даже не отбросишь.. курточка чуть попу прикрывает.. сапожки на шпильках не дает маневра идти вообще - куда собралось такое создание в минус30? и как не холодно?
скажите, уважаемая, а почему вы считаете, что те кто НЕ мерзнет - обязательно идиотки, которой хочется все яичники выморозить? может логичнее предполагать, что как раз вы как то не так одеваетесь? мне например никаких ужасов переживать не приходится потому что я как раз догадываюсь что в 30 и ниже нужно обязательно лицо полностью закрывать шерстяным шарфом и носить Очень теплую обувь.
почему то начало раздражать среди всеобщего нытья мелькающие высказывания про "не холодно - дуры девки - чуть ли не в копронках" - очень логичные связи устанавливаете, ога. Люди - ОДЕНЬТЕСЬ уже нормально и не будете мерзнуть. а то ощущение что отморозить щеки вам не так стремно, как шарф на нос натянуть. стоят все на остановках - морды красные - зато шарфики где то упрятаны - и как раз на Шпилечках. -
Я очень злюсь когда холодно, и чем холоднее, тем злее. Особенно по утрам, когда вылазить приходится из кровати . Злюсь, что машину еще не купил и по-лоховски езжу на общественном. Однако за счет злости я передвигаюсь быстрее и не мерзну Злюсь еще потому, что 10 человек передо мной ломятся в маршрутку, как стадо обезьян, впрочем, начинаешь осознавать, что мало чем отличаешься и тебе тоже надо уехать. А иногда даже не пытаюсь садиться, бодрые тетки все равно пролезут первыми. Хочется взять большой автобус посадить всех людей в него, особенно прекрасных девушек и увезти, чтобы не мерзли
Чтобы не обморозить жабры - пользуюсь черным кашне, натягиваю до носа и так хожу, наверное на националиста похож или на футбольного болельщика, зато тепло Еще заметил - если все герметично, обувь перчатки, пуховик, на носу шарф, а в ушах - наушники, то не мерзнешь вообще, как в скафандре, 5 минут полет нормальный -
Morcheeba писала :
скажите, уважаемая, а почему вы считаете, что те кто НЕ мерзнет - обязательно идиотки, которой хочется все яичники выморозить? может логичнее предполагать, что как раз вы как то не так одеваетесь?
при чем тут собственно Я? Как раз таки со мной все в порядке и с моими яичниками тоже я просто удивляюсь, а вот идиотками предмет моих удивлений называете как раз ВЫ Morcheeba, а не я.. далее ваш пост я вообще не поняла, настолько он сумбурный. -
-
Вчера (22 декабря) после 21 часа пришлось ехать с Сов.Исполкома до Парка культуры и отдыха - маршрутку ждала 15 минут. Стандартный 20-минутный путь к дому преодолела за 10 минут. Пришла с синими не шевелящимися на ногах пальцами (была одета в колготы, брюки, шерстяные носки и натуральные высокие сапоги). Ноги оттаивали с адской болью Всю дорогу пока бежала из последних сил шевелила пальцами рук