прошу снять с меня модераторские полномочия
Создана: 26 Марта 2005 Суб 23:40:17.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3746
-
-
-
Я надеюсь, что сегодня наконец завершился период скитаний форума с одного сервера на другой, наконец появилось более-менее стабильное место. Поэтому мне вот наконец тоже стало интересно разобраться в том, что же тут всё-таки происходит. Переназначить административный состав, пересмотреть структуру разделов, и ещё кое-какие мысли имеются. Потому и спрашиваю, кто у нас нынче делает погоду на форуме, кто омрачает, кто осветляет.
Возможно, будет создана серия форумов (forum1.omsk.com, forum2.omsk.com, и т.д.) если найдётся достаточно желающих и более-менее ясное понимание тематики.
А на первой странице (forum.omsk.com) будут на них ссылки.. Можно растащить "враждующие кланы" на разные площадки и устроить здоровую конкуренцию :)
В общем, мысли есть кое-какие.
Вопрос только в том, есть ли ради кого всё это затевать. Если народ весь разбежится так и делать смысла нет... -
AlexAdmin писал :Я надеюсь, что сегодня наконец завершился период скитаний форума с одного сервера на другой, наконец появилось более-менее стабильное место.
я писала вовсе не о том, что форум не стабилен
я писала о том, что люди, по-моему, не правы
считаю что ни одни модератор не имеет права менять подписи и статусы на оскорбительные, никто не смеет тыкать людям в их глупость так, как делают другие
считаю, что модарторы форума - самые несчастные посетители
Яш, форум есть форум, я пользователь, одна я - это ниочем, так что никакого эгоцентризма:)
и с форума я не уйду, у меня не получится:)
так что прошу просто меня уровнять -
-
хорошо, обойдёмся без списков! :)
я тоже против всякого рода оскорблений и унижений, особенно совершаемых через злоупотребление властью.
Некоторые участники форума имеют модераторские и даже администраторские полномочия, потому что существует некоторый механизм наделения этими полномочиями.
Нет механизма отзыва этих полномочий, хотя логично применять такие меры в случае злоупотреблений.
Поэтому для начала создадим суд, а там разберёмся:
/viewtopic.php?t=15190 -
Кать, я против того, чтобы ты уходила.... ты не только единственный хороший модератор выполняющий свои обязанности безупречно, но и по человеческим качествам ты одна из лучших, так что именно ты и должна модерить, причем во всех разделах на мой вкус.
Слушай ты пишешь что кто то из модеров оскорбительные подписи под никами делал, значит это Степаньяк написал мне - Буратино-? -
Уважаемый господин администратор!
Со своей стороны предлагаю периодически проводить аттестацию модераторов, скажем через 6 месяцев. Нужно установить критерии, которым модератор обязан соответствовать ввиду своего положения, например, посещение и редактирование Форума не реже, чем 2 раза в неделю и т.п. Те модераторы, которые не пройдут очередную аттестацию, должны быть сняты с занимаемой ими должности. Иначе мы будем иметь с десяток модераторов, которые уже давно не появляются на Форуме, либо появляются 1 раз в месяц или реже, что недопустимо.
Второе предложение: каждый раздел должен модерироваться только одним модератором, отобранным вышеуказанным способом; но в случае его отсутствия (по любым причинам) должен быть его "заместитель", который должен иметь такие же права. -
Если тема разговора плавно перетекла в другое русло, значит оно более актуально... А вот "официальное" заявление, как я считаю - это просто "показуха". Такие вещи нужно отправлять напрямую администратору, а не выкладывать на всеобщее обозрение и обсуждение.