МиниСпиртЗавод
Создана: 16 Декабря 2010 Чтв 22:00:52.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 55, просмотров: 20345
-
-
posunko писал : Altair ®
ткните меня в рецепт чачи где используют дрожжи...
они ведь кардинально меняют вкус напитка...
на самом винограде и его веточках, гроздях полно дрожжевых бактерий...
+1 Часто для запуска процесса брожения используют (не мытый) изюм. -
-
читайте выше...у меня виноградная основа с веточками...
вино уже слил...жмых на чачу...а вот в одном баллоне чисто вино перегонять буду...
да выход может меньше чем при использовании хлебопекарных дрожжей...и выстаивается она дольше...но качество продукта на первом месте!!! -
-
Что же Вы так категорично?
Я сам лично 3 года назад был в командировке в Калуге, на з-де Химприбор (правда, по другому вопросу), где их делают. Там и заприметил.
Прагма-это их торговый дом, для отмывания денег -
-
Не знаю, по-моему совету пробрели эти аппараты еще 5-7 человек, ни один не пожалел (с их слов).
Правда, я сам аппарат не разбирал, он хорошо запаян, и из любопытства, что-то не хочется...
Сделаны все аппараты из модулей ЛУММАРК, разработчик НПО "Энергия" -
-
posunko писал : скажите..сколько стоили такие заводики...здесь в Омске
Я покупал колонну первичной перегонки (получается более - менее очищенный первач, до 50 гр. крепостью) и перегонную колонну РУМ035, длы получения спирта 96 гр.. Обошлось в 4200 руб.
Окупилась за год, примерно.
Можно брать только перегонную колонну и гнать сразу с нее, но качество будет хуже и градусы не те.
А вообще там на сайте есть телефон, позвоните, там ответят на любой Ваш вопрос. -
-
Определение:
дрожжи - гетерогенная группа одноклеточных грибов, для которых типичным способом бесполого размножения является почкование; отдельные виды Д. являются возбудителями микозов человека
Спирт(чистый химически) во внутрь употреблять нельзя.
Хороший самогон-да. -
-
продаю самогонный аппарат уникальной конструкции,космическая технология производства с применением серебра.аппарат эксклюзивный не кустарного производства находится в еденичном экземпляре.
сумма 13000 рублей
желающих прошу писать на электронку KosticinSergey@yandex.ru