Чёрный и белый списки омских фирм
Создана: 15 Марта 2005 Втр 14:24:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1234, просмотров: 594897
-
-
В м-видео брал навигатор.
Продавец - консультант толи с бодуна был, толи синий уже. Я ему говорю мол, покажи как работает гпс навигатор. Он неохотно так давай показывать, а потом мне и говорит- ты его купи, дома открой и прочитай инструкцию. И ушел. Я в шоке немного был -
Брали в "Никсе" несколько комплектущих - все нормально. Привезли нам даже под заказ плашку памяти для компа, которую нигде не могли найти.
В "DNS" купили роутер, он поработал неделю и заглючил, а потом вообще перестал включаться. В магазине проверили и обменяли сразу же.
Так что DNS и Никс - в белый. -
-
-
StiNGer (o-s) писал : В м-видео брал навигатор.
Продавец - консультант толи с бодуна был, толи синий уже. Я ему говорю мол, покажи как работает гпс навигатор. Он неохотно так давай показывать, а потом мне и говорит- ты его купи, дома открой и прочитай инструкцию. И ушел. Я в шоке немного был
Так это и не претензия к магазину.
На продавца и менеджера обязанность обучение пользованием бытовой техникой не возложена.
Купите, изучайте паспорт . Там о том "как работает" - вполне подробно рассказано.
В продовольственном магазине, тоже не рассказывают как готовить, и при этом, на продавцов не обижаются .... -
-
-
Часто закупаемся в АШАНе-нормально,
но в этот раз Имунеле купили 9дек.(годен по 11.12)-половина оказалась как шипучка-порченные,
а фишка в том,что в коробке оказались по краям годность до 15дек!,а в центре-порченные...
Т.е.это сделано специально-для обмана покупателей!
ЖАЛЬ конечно,магазин-то вполне приличный
но"тревожный звоночек"-имеет место быть.((( -
-
Белый список - ДНС на Кузнечке - вменяемые и грамотные продавцы. Спокойно вернули деньги за плеер которым пользовался только неделю и обнаружил дефект. Зачёт тебе ДНС!
Чёрный список ЭЛЬДОРАДО - вообще не стоит связываться с этой сетью. Хотел вернуть через 5 дней после покупки наушники- попросили написать заявление и через 10 дней прислали письмо с отказом несмотря на то что по закону имел право получить деньги обратно. Неужели репутация дешевле чем 1200 рублей!!! - не советую связываться с ними. -
-
Л'Этуаль на Ленина в черный список! покупала там туалетную воду, тестеры стоят отличные, запах оригинальный и довольно стойкий, а в купленных и запах может быть не тот и не чувствуется уже через час-два после использования. думала, что мне одной так не повезло, но несколько знакомых только подтвердили мои слова.
насчет декоративной косметики, шампуней, кремов и т.п. претензий нет. ну может быть кроме цены -