Рекомендую из посл, просмотренного мной
 Рекомендую из посл, просмотренного мной 
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6357 (+18), просмотров: 3430776
- 
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа. Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
 советую всем посмотреть.

"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы) мне оч понравилось (*вызвал слезы)
 а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек  

что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим?
- 
Гумберт писала : :
 Алатристе стала смотреть только из-за "Арагорна" Он мне скрасил фильм Он мне скрасил фильм  

А какие исторические нескучные? Посоветуй)
 Виго крутой дядька)))

Ну оочень веселый и бодрый фильм. с покойным хитом леджером "Казанова"... один из любимых историческтх)))

Батори прикольный фильм!

А вообще, исторических тысячи фильмов.
- 
- 
 да не за что,
 я там еще фильмы советовал, полистайте назад. Там и ссылка на скачивание сразу есть!
 Если что спрашивайте, не стесняйтесь, че нить да посоветую!
- 
рекомендую: The Kite Runner

трейлер [внешняя ссылка]
 онлайн на русском: [внешняя ссылка]
 скачать [внешняя ссылка]
- 
 Приплюсуюсь, очень качественный фильм! Вначале первые десять минут было скучно, но потом так втянулась Здоровский фильм) Здоровский фильм)
 А вы книгу читали?
 qewqza87 писал : :
 да не за что,
 я там еще фильмы советовал, полистайте назад. Там и ссылка на скачивание сразу есть!
 Если что спрашивайте, не стесняйтесь, че нить да посоветую!
 Я уже назад листала. Из того что не видела, скачала Дневники Красной Туфельки, но как-то так скучно. Посмотрела больше половины, и пока кроме красивой эротики больше ничего не вижу  
 А спрашивать советов я еще буду, потому что так редко можно найти того, кто действительно что-то интересное советует, а не уже заезженные на сто раз всеми и вся фильмы типа "Дневники Памяти", "На игле", "Вечное сияние" и тп 
- 
Brungilda писала :  рекомендую: The Kite Runner :  рекомендую: The Kite Runner

трейлер [внешняя ссылка]
 онлайн на русском: [внешняя ссылка]
 скачать [внешняя ссылка]
 фенкс, вроде не видел, качаю)))
 про книгу слышал, говорят, что фильм по сравнению с книгой. ооооочень слабый!!!
 Книгу не хочу читать, позырю фильм.
- 
qewqza87 писал : :
 про книгу слышал, говорят, что фильм по сравнению с книгой. ооооочень слабый!!!
 Книгу не хочу читать, позырю фильм.
 Я книгу не читала, фильм понравился. Подруга моя читала книгу, говорит что, конечно, книга получше будет, в фильме не все передано, но все равно по-своему очень хорош Но экшена там никакого нет, поэтому может кому-то будет и скучноват. Но экшена там никакого нет, поэтому может кому-то будет и скучноват.
- 
Грустный фильм о мальчишках Касабланки
 Ali Zoua: Prince of the Streets Али - принц улицы

Trailer [внешняя ссылка]
 сам фильм
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 

Фильмы и кино