Нужен хороший автоэлетрик.
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 16:45:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2326
-
Проблема следующая.
Машина Тойота Витц. Проблема: при нажатии на газ, набирается скорость, а потом начинает скакать скорость вверх-вниз. Просканировали движок, выдало ошибку "Датчик оборотов", проверили датчик, он нормальный, выдали заколючение, что где то клинит "Минус", и что надо проверить всю электрику в машине. Под капотом все нормально, проверили все "минусы" на корпусе, сказали гдето под панелью. Вот теперь надо проверить всю проводку в машине.
Кого посоветуете? -
-
-
-
koldakoff писал : при нажатии на газ, набирается скорость, а потом начинает скакать скорость вверх-вниз.
Не-не. Умные машины с евро-3, у них же датчик кислорода. До выхлопа и после. Оба надо смотреть вроде как.
инфо обо мне: я не автоэлектрик. Совет даю по наитию, но ведь хуже не станет, если посмотрите его?
Кстати, тема: /viewtopic.php?t=136978&view=newest -
-
-
-
-
-
koldakoff писал : Просканировали движок, выдало ошибку "Датчик оборотов", проверили датчик, он нормальный, выдали заколючение, что где то клинит "Минус",
"Датчик оборотов" чего? Коленвала, распредвала? Разные вещи. Если первое - посмотреть зубцы, которые крутятся около этого датчика (обычно на оси коленвала около шкива) может забились грязью, погнулись, обломались и т.п., если второе - может его (датчик) помяли при замене ремня ГРМ, открутился и т.д.
А в общем автоэлетрика - это НАУКА о контактах. Мне один умный человек сказал, что в подобных случаях нужно "ИСКАТЬ МАССУ". -